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Maintient vos aliments rôtis juteux dans le four et favorise une croûte délicieusement croustillante. Durable et exempt de substances nocives.
Faire des confitures comme les pros : la marmite à confiture professionnelle en cuivre de 2 mm d’épaisseur. Fabrication à la main en Allemagne.
Le cercle à pâtisserie amélioré : à régler sans palier et à fixer fermement via clip.
Probablement la première cloche à gâteau avec un pain de glace intégré et une aération variable.
Un tapis de cuisson pour préparer des fonds de pâte croustillants. Pour pizza, gâteaux cuits sur plaque...
Mousseur à lait : à la fois esthétique et efficace. Plus hygiénique. Plus silencieux. Avec fouet amovible. Dans un élégant design en inox.
Votre pâte à pain lèvera de manière optimale dans une corbeille au design à escalier innovant. Par Eva Solo, Danemark.
Déplace bien plus de quantité qu’habituellement à chaque battement.
Le moule amélioré pour les gâteaux sans cuisson, les gâteaux glacés et les spécialités salées à base de gelée.
Le moule à gâteau des pros : en acier inox inusable, facile d’entretien et perforé.
L’appareil à pancake XXL : avec des auges extra larges et extra profondes pour des collations variées.
Réussissez vos biscuits marbrés ou sablés en un mouvement. Par Betty Bossi.
Le moule à kouglof amélioré : avec une rigole d’évaporation brevetée pour des gâteaux particulièrement moelleux et à la cuisson uniforme.
Un délice pour tous les sens : la cafetière à expresso en verre et acier inoxydable. Adapté pour tous les types de plaques de cuisson, induction incluse.
Maintenant dans une version améliorée : le mousseur à lait pour 4 spécialités différentes, également pour les boissons végétales.
Probablement la première cloche à gâteau avec ventilation réglable. Une belle décoration sur une table ou un buffet.
La tendance culinaire du levain : facilement préparé soi-même et parfaitement fermenté. Par Kilner®, Angleterre – spécialiste des articles en verre depuis 1842.
Réalisez quatre pancakes en cœur parfaitement formés en même temps.
Polyvalent, endurant, léger. Boîtier solide et entièrement en métal avec une commande confortable tactile sans à-coups.
Pancakes, œufs au plat, tortilla toujours de la même taille, de la même épaisseur, parfaitement ronds et 4 portions en même temps.
Le fouet amélioré : design en rayon, pointes en silicone douce. Par Eva Solo, Danemark.
Vos amuse-bouche sont gardés au frais et présentés de manière décorative tout en restant appétissants.
Ultra polyvalents : bols professionnels en acier inox avec couvercle fraîcheur et dispositif anti-projections.
Le plaisir de faire des gaufres sans le temps d’attente. 6 gaufres délicieuses en une seule fois et au four.
Le matériau high-tech des moules professionnels – maintenant aussi pour la maison.
Décorer biscuits et gâteaux en un tour de main : un jeu d’enfant !
Cuisson parfaite. Aucun résidu ne reste collé. Et servi en toute élégance à même le plat.
Des baguettes tout droit sorties du four. Croquantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur.
Terminés les fonds de pâte brisée qui cassent ! Fini le biscuit qui colle sur le fond !
Le cercle à pâtisserie amélioré. Qualité haut de gamme, fabrication allemande.
La cuisson à blanc – simple et sans effort.
Corne de pâtissier, trancheur et raclette : un trio très pratique.
Le tapis silicone parfait pour pétrir, étaler, mettre en forme.
Un seul emporte-pièces pour découper simultanément jusqu’à 19 (!) biscuits parfaitement formés.
Enfin des moules de cuisson vraiment anti-adhérents. Avec revêtement silicone ultra lisse.
Des gâteaux qui forcent l’admiration, avec la technique des professionnels.
Toujours la bonne épaisseur de pâte. Plus rien n’attache.
Des petits pains ou des baguettes faits maison – aussi croustillants que chez le boulanger.
Lecture par le haut : plus simple et plus précise. Vous pouvez surveiller la quantité tout en remplissant.