Moules perforés en acier inox
Le moule à gâteau des pros : en acier inox inusable, facile d’entretien et perforé.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- 2 pièces pour un démoulage facile et sûr du gâteau.
- Chaque moule est livré avec un film de cuisson antiadhésif sur mesure et à placer dedans.
- Par de Buyer, depuis 1830 : l’un des meilleurs équipementiers gastronomiques français.
Moules perforés en acier inox
Le moule à gâteau des pros : en acier inox inusable, facile d’entretien et perforé.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- 2 pièces pour un démoulage facile et sûr du gâteau.
- Chaque moule est livré avec un film de cuisson antiadhésif sur mesure et à placer dedans.
- Par de Buyer, depuis 1830 : l’un des meilleurs équipementiers gastronomiques français.
Le moule à gâteau des pros : en acier inox inusable, facile d’entretien et perforé.
Avec un film de cuisson antiadhésif et réutilisable ainsi qu’un fond amovible.
Les moules à gâteau en inox perforés sont indispensables dans le domaine de la pâtisserie professionnelle. Contrairement aux moules ordinaires hermétiques, l’humidité ne s’accumule pas dans la pâte à gâteau mais peut être évacué grâce aux innombrables petits trous d’aération. Parallèlement, l’air du four se répand partout et la chaleur est répartit idéalement. Vous réalisez ainsi des tartes et fonds de tarte, des quiches, des flans aux œufs ou des clafoutis uniformes et dorés à point. Voici enfin un moule à gâteau professionnel pour une utilisation domestique.
2 pièces pour un démoulage facile et sûr du gâteau.
Vous démoulez les tartes à la pâte fragile en un seul morceau à l’aide du fond amovible. Pour cela, il vous suffit de détacher l’anneau du moule du fond perforé séparé.
Chaque moule est livré avec un film de cuisson antiadhésif sur mesure et à placer dedans.
Réutilisable env. 200 fois, résistant à des températures allant de -170 °C à +260 °C. Vous pouvez également disposer du papier cuisson ordinaire ou utiliser le moule sans papier (merci de graisser le moule avant utilisation).
Fabrication française par de Buyer, depuis 1830 : l’un des meilleurs équipementiers gastronomiques.
En acier inox inusable (au lieu de tôle d’aluminium) avec structure à perforations (Ø 2 mm).
2 pièces pour un démoulage facile et sûr du gâteau.
Vous démoulez les tartes à la pâte fragile en un seul morceau à l’aide du fond amovible. Pour cela, il vous suffit de détacher l’anneau du moule du fond perforé séparé.
Chaque moule est livré avec un film de cuisson antiadhésif sur mesure et à placer dedans.
Réutilisable env. 200 fois, résistant à des températures allant de -170 °C à +260 °C. Vous pouvez également disposer du papier cuisson ordinaire ou utiliser le moule sans papier (merci de graisser le moule avant utilisation).
Fabrication française par de Buyer, depuis 1830 : l’un des meilleurs équipementiers gastronomiques.
En acier inox inusable (au lieu de tôle d’aluminium) avec structure à perforations (Ø 2 mm).
- Moule à gâteau : Ø 24 cm, H 6,5 cm
- Moule à tarte strié : Ø 28 cm, H 2,5 cm
- Passe au lave-vaisselle
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