Moudre, raboter & râper
Filter
En bois de hêtre massif, avec vernis triple couche. Equipé d’une batterie rechargeable.
Le « Potato Grater » avec mécanisme tournant par Betty Bossi : le spécialiste Suisse pour cuisiner et faire de la pâtisserie.
Design primé et technologie de broyage haut de gamme.
Tranchez et râpez en toute sécurité grâce aux embouts multiples pour les fruits et les légumes de presque toutes les tailles.
Les 3 spécialistes pour presque toutes les tâches. Fabriquées au Japon.
Profitez du plein arôme d’épices fraichement moulus – sans encombrer votre table d’objets imposants.
Le presse-purée qui limite les efforts : avec mécanisme de torsion. Signé Joseph Joseph.
Moud les noix dures jusqu’à obtenir une poussière ultra fine et jusqu’à la dernière particule.
Tous les avantages d’une mandoline classique, avec un encombrement minimal.
Choisissez le degré de meulage adapté pour un expresso, un café filtre, un moka turque ...
La fonte massive réduit en poudre les épices et aromates de façon plus précise et plus aisée.
Un gigantesque objet en bois de hêtre qui attire le regard. Avec trois couches de laque brillante.
Avec lames à gravure photochimique à l’acide. Fonction 5 outils en 1, pour gagner de la place.
Particulièrement maniable et précise. Coupe très finement au lieu de déchiqueter.
Outil 3-en-1 : épluche, râpe et rabote le gingembre en un tour de main.
Le vainqueur du test sur les moulins à poivre électriques. Avec mécanisme à capteurs et éclairage DEL.
Sûr, confortable et rapide. Et vos mains sont préservées des mauvaises odeurs.
Lauréat du test des moulins à poivre*. Par le spécialiste anglais Cole & Mason, depuis 1919.
Pour servir un jus fraîchement pressé, sans pépins. Pas de projections ni de salissures.
La meilleure façon de râper du fromage : sans miettes et prêt à être servi.
Pour trancher, émincer, râper,réaliser de fines juliennes. Facile & rapide. Idéal pour les grandes quantités.