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Un tapis de cuisson pour préparer des fonds de pâte croustillants. Pour pizza, gâteaux cuits sur plaque...
Des petits bonhommes en pain dʼépice parfaitement cuits, 6 à la fois.
Des gourmandises convoitées en petit format. Parfaitement cuites et démoulées sans adhérer.
Une première mondiale : le filtre à café en céramique spéciale et à pores fins. Pour un goût authentique.
La tendance culinaire du moment : la crème glacée en rouleaux, fait maison en toute simplicité.
Le mousseur à lait le plus esthétique est également le meilleur.
Pièce de collection et point culminant sur votre table : la cafetière design en acier inoxydable poli miroir. Par Nick Munro.
Le classique de la glace à faire glisser de bas en haut, à sucer et boire : maintenant fait maison très facilement.
Travailler comme les pros, sur de lʼinox. Exclusivement chez Pro-Idée.
Le plus costaud des fouets : Ancestral. Oublié pendant des décennies. Maintenant redécouvert.
Breveté : le premier moule à pâtisserie pliable en silicone avec fermeture à bouton.
Maintient vos aliments rôtis juteux dans le four et favorise une croûte délicieusement croustillante. Durable et exempt de substances nocives.
Faire des confitures comme les pros : la marmite à confiture professionnelle en cuivre de 2 mm d’épaisseur. Fabrication à la main en Allemagne.
Le cercle à pâtisserie amélioré : à régler sans palier et à fixer fermement via clip.
Probablement la première cloche à gâteau avec un pain de glace intégré et une aération variable.
Votre pâte à pain lèvera de manière optimale dans une corbeille au design à escalier innovant. Par Eva Solo, Danemark.
Le moule à gâteau des pros : en acier inox inusable, facile d’entretien et perforé.
L’appareil à pancake XXL : avec des auges extra larges et extra profondes pour des collations variées.
Réussissez vos biscuits marbrés ou sablés en un mouvement. Par Betty Bossi.
Le moule à kouglof amélioré : avec une rigole d’évaporation brevetée pour des gâteaux particulièrement moelleux et à la cuisson uniforme.
Un délice pour tous les sens : la cafetière à expresso en verre et acier inoxydable. Adapté pour tous les types de plaques de cuisson, induction incluse.
Maintenant dans une version améliorée : le mousseur à lait pour 4 spécialités différentes, également pour les boissons végétales.
Probablement la première cloche à gâteau avec ventilation réglable. Une belle décoration sur une table ou un buffet.
La tendance culinaire du levain : facilement préparé soi-même et parfaitement fermenté. Par Kilner®, Angleterre – spécialiste des articles en verre depuis 1842.
Réalisez quatre pancakes en cœur parfaitement formés en même temps.
Le fouet amélioré : design en rayon, pointes en silicone douce. Par Eva Solo, Danemark.
Vos amuse-bouche sont gardés au frais et présentés de manière décorative tout en restant appétissants.
Ultra polyvalents : bols professionnels en acier inox avec couvercle fraîcheur et dispositif anti-projections.
Le plaisir de faire des gaufres sans le temps d’attente. 6 gaufres délicieuses en une seule fois et au four.
Cuisson parfaite. Aucun résidu ne reste collé. Et servi en toute élégance à même le plat.
Des baguettes tout droit sorties du four. Croquantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur.
Terminés les fonds de pâte brisée qui cassent ! Fini le biscuit qui colle sur le fond !
La cuisson à blanc – simple et sans effort.
Le tapis silicone parfait pour pétrir, étaler, mettre en forme.
Un seul emporte-pièces pour découper simultanément jusqu’à 19 (!) biscuits parfaitement formés.
Enfin des moules de cuisson vraiment anti-adhérents. Avec revêtement silicone ultra lisse.
Des gâteaux qui forcent l’admiration, avec la technique des professionnels.
Toujours la bonne épaisseur de pâte. Plus rien n’attache.
Lecture par le haut : plus simple et plus précise. Vous pouvez surveiller la quantité tout en remplissant.