Couper, éplucher & préparer
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L’esthétisme et la résistance à l’usure d’un couteau damassé forgé à la main. Resiste à la corrosion.
Le couteau à pizza du futur : innovant, ergonomique, super tranchant. Rien ne glisse, rien ne sʼécrase.
Décongeler les aliments jusqu’à 2 fois plus rapidement, couper, aiguiser les couteaux et râper avec cette ingénieuse planche de cuisine.
Le parfait couteau de cuisine, également pour de gros morceaux de viande. Ultra long. Ultra acéré. Ultra résistant à la coupe.
Dʼune simplicité enfantine : des tranches fines et parfaitement uniformes sans effort et sans lʼutilisation dʼune machine.
Des pâtes fait-maison et coupées de manière parfaitement uniforme, sans utiliser une machine.
Vous coupez facilement vos herbes aromatiques fraîches tout en préservant les arômes. Design de qualité made in Germany.
Une combinaison ingénieuse : une essoreuse à salade et 3 types de râpes à légumes en un seul ustensile.
La manière propre dʼépépiner des grenades : il suffit de la tapoter au lieu de la décortiquer péniblement.
Durable, pratique et élégant : le presse-agrumes design en biocomposite respectueux de l’environnement. Par Eva Solo.
La nouvelle génération de hachoir électrique : plus puissante, plus rapide et plus polyvalente. Fabrication durable et d’une qualité reconnue par Solis, Suisse.
Une invention ingénieuse coupe de fines tranches de beurre froid.
Tranchez et râpez en toute sécurité grâce aux embouts multiples pour les fruits et les légumes de presque toutes les tailles.
Le coupe lanières innovant pour une cuisine créative à base de légumes.
Les ciseaux ménager provenant de Thiers, capitale française de la coutellerie. Par Déglon.
Presse-ail primé : avec chambre de pressage extra-large et racloir automatique.
Puissance de 40 W. Avec récipient à jus XL et 2 cônes de pressage différents.
Les 3 spécialistes pour presque toutes les tâches. Fabriquées au Japon.
Ultra précises, accrochantes et puissantes. Par le spécialiste japonais du couteau KAI.
Laver, sécher et hacher les herbes aromatiques n’a jamais été aussi facile.
Découper parfaitement les fruits et légumes en 4 ou en 8; cela n’a jamais été aussi rapide et facile !
Un lot fonctionnel au bel aspect multicolore. De Joseph Joseph, Londres.
Les nouveaux couteaux Kamagata de KAI, tradition coutelière japonaise depuis 1908.
Trancher, dénoyauter puis évider les avocats ... avec un seul et même outil.
Corne de pâtissier, trancheur et raclette : un trio très pratique.
Accessoire primé : planche à découper hygiénique.
Le tapis silicone parfait pour pétrir, étaler, mettre en forme.
Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés.
Près de 70 % de place économisée dans votre meuble de cuisine.
Des spirales de légumes parfaites en 2 épaisseurs : aussi facile et aussi rapide que tailler un crayon.
Le spécialiste japonais des lames ultra tranchantes. Pour éplucher rapidement et sans effort.
Presse-purée professionnel : plus léger, plus rapide, plus propre.
Pour ranger jusqu’à 20 (!) couteaux de diverses formes et tailles (au lieu des habituels 5 à 6).
L’invention la plus géniale depuis que les pommes de terre existent.
La nouvelle ligne de couteaux à lame damassée du fabricant japonais de tradition KAI.
Pour trancher, émincer, râper,réaliser de fines juliennes. Facile & rapide. Idéal pour les grandes quantités.
Les aliments coupés glissent proprement dans la casserole, la marmite ou le saladier.