Couper, éplucher & préparer
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Design élégant, coupe précise : les couverts à steak de qualité gastronomique professionnelle. À un très bon prix.
Efficace, préservateur des arômes (et élégant) : le presse-ail à bascule avec grille découpée au laser et précise. Par AdHoc®, Allemagne.
Faire une mise en place comme les pros : la planche à découper avec coupelle de récupération à adhérence aimantée.
Tranches, cubes, copeaux et bâtonnets – avec un appareil économe en place.
Toujours prêt à lʼemploi : lʼéconome avec mécanisme dʼaffûtage intégré.
Pressez et coupez lʼail – avec un seul ustensile manuel ingénieux. Sûr, propre et sans grand effort.
La planche à découper pliable avec fonction de versement ; passoire, râpe, râpe fine et aiguiseur à couteau.
Pour couper, hacher et trancher, soulever, retourner et servir. De SteakChamp.
Design élégant entièrement métallique avec lampe de sécurité et zone de coupe ultrafine par incréments de 0,25 mm. Qualité et sécurité made in Germany.
L’esthétisme et la résistance à l’usure d’un couteau damassé forgé à la main. Resiste à la corrosion.
Décongeler les aliments jusqu’à 2 fois plus rapidement, couper, aiguiser les couteaux et râper avec cette ingénieuse planche de cuisine.
Le parfait couteau de cuisine, également pour de gros morceaux de viande. Ultra long. Ultra acéré. Ultra résistant à la coupe.
Dʼune simplicité enfantine : des tranches fines et parfaitement uniformes sans effort et sans lʼutilisation dʼune machine.
Des pâtes fait-maison et coupées de manière parfaitement uniforme, sans utiliser une machine.
Vous coupez facilement vos herbes aromatiques fraîches tout en préservant les arômes. Design de qualité made in Germany.
Une combinaison ingénieuse : une essoreuse à salade et 3 types de râpes à légumes en un seul ustensile.
La manière propre dʼépépiner des grenades : il suffit de la tapoter au lieu de la décortiquer péniblement.
Durable, pratique et élégant : le presse-agrumes design en biocomposite respectueux de l’environnement. Par Eva Solo.
Une invention ingénieuse coupe de fines tranches de beurre froid.
Le coupe lanières innovant pour une cuisine créative à base de légumes.
Les ciseaux ménager provenant de Thiers, capitale française de la coutellerie. Par Déglon.
Presse-ail primé : avec chambre de pressage extra-large et racloir automatique.
Puissance de 40 W. Avec récipient à jus XL et 2 cônes de pressage différents.
Ultra précises, accrochantes et puissantes. Par le spécialiste japonais du couteau KAI.
Laver, sécher et hacher les herbes aromatiques n’a jamais été aussi facile.
Un lot fonctionnel au bel aspect multicolore. De Joseph Joseph, Londres.
Les nouveaux couteaux Kamagata de KAI, tradition coutelière japonaise depuis 1908.
Trancher, dénoyauter puis évider les avocats ... avec un seul et même outil.
Accessoire primé : planche à découper hygiénique.
Le tapis silicone parfait pour pétrir, étaler, mettre en forme.
Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés.
Près de 70 % de place économisée dans votre meuble de cuisine.
Des spirales de légumes parfaites en 2 épaisseurs : aussi facile et aussi rapide que tailler un crayon.
Le spécialiste japonais des lames ultra tranchantes. Pour éplucher rapidement et sans effort.
Presse-purée professionnel : plus léger, plus rapide, plus propre.
Pour ranger jusqu’à 20 (!) couteaux de diverses formes et tailles (au lieu des habituels 5 à 6).
L’invention la plus géniale depuis que les pommes de terre existent.
La nouvelle ligne de couteaux à lame damassée du fabricant japonais de tradition KAI.
Pour trancher, émincer, râper,réaliser de fines juliennes. Facile & rapide. Idéal pour les grandes quantités.
Les aliments coupés glissent proprement dans la casserole, la marmite ou le saladier.