Filtre
Design élégant, coupe précise : les couverts à steak de qualité gastronomique professionnelle. À un très bon prix.
3 spécialistes pour presque toutes les utilisations. Exclusivement chez Pro-Idée.
Le traditionnel petit couteau de cuisine « Zöppken » de Solingen dans une version modernisée.
La vaisselle chic de tous les jours peut être aussi simple. 3 fois plus résistante que la vaisselle en céramique ordinaire. 50 % plus légère.
Pour couper, hacher et trancher, soulever, retourner et servir. De SteakChamp.
Plusieurs fois récompensés : les élégants couverts (réutilisables) pour les repas en dehors de la maison.
L’essoreuse à salade qui travaille avec précaution et qui se transforme en un élégant saladier.
Exclusivement chez Pro-Idée : le couteau de boucher avec une lame à 73 couches en acier japonais.
L’effet de levier, économe en force, ouvre facilement toutes les boîtes de conserve avec fermeture à anneau.
Le parfait couteau de cuisine, également pour de gros morceaux de viande. Ultra long. Ultra acéré. Ultra résistant à la coupe.
Une combinaison ingénieuse 3-en-1 : rond de serviette, coquetier et photophore. Chaque rond est une pièce unique.
Un design danois qui sert des amuse-bouches et des hors d’oeuvre avec style.
Couper de la viande comme les pros dans les restaurants grills.
Vos amuse-bouche sont gardés au frais et présentés de manière décorative tout en restant appétissants.
« … aère vraiment le vin au niveau visuel et en goût » : tel est le bilan du test du magazine Haus & Garten (édition 4/2020).
Les couverts à steak des restaurants 3 étoiles – maintenant pour un usage domestique.
Somptueux et extravagant : le style iconique de Gianni Versace sur de la porcelaine de Rosenthal.
Une invention ingénieuse coupe de fines tranches de beurre froid.
Le classique du design de Robert Welch de 1984 – désormais dans une nouvelle édition actualisée.
Les restes au fond des pots de confiture ou de miel, les rayures et les doigts collants : c’est terminé !
Un égouttoir astucieux qui n’encombrera pas inutilement votre espace.
Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés.
Rien ne glisse ni ne tourne lorsque vous les repositionnez. Tout glisse en douceur et proprement le long de la broche jusqu’à l’assiette.
Le couteau à petit-déjeuner parfait ! Idéal pour couper et tartiner.
Du bambou massif au lieu du plastique. Toujours du plus bel effet. Extensible des deux côtés.
Une amusante troupe de baigneurs protège vos boissons des insectes.
Votre table prend un air festif en un clin d’œil. Avec reflets dorés et argentés sous verre.
Dressez votre table avec la porcelaine de première classe de la compagnie SWISS Air.
Cuire, gratiner, congeler. Dresser et servir – comme dans un restaurant gastronomique.
Enfin un couteau idéal pour le petit-déjeuner pour couper et beurrer. En acier inox.
Les couverts bistrot classiques - fabriqués par la célèbre marque de coutellerie française Dubost Colas Pradel.
Parfait depuis plus de 130 ans. En acier inoxydable. Fabriqué entièrement à la main.
Maintient le beurre au frais à la température ambiante. Parfaitement assorti à tous les services.