Filtre
Des baguettes coupées en tranches uniformes, sans déchirer la croûte, et servies de manière élégante.
Les planches à découper améliorées : décoratives comme du bois véritable mais extrêmement résistantes et même adaptées pour le lave-vaisselle.
4 planches à découper, élégamment rangées et toujours à portée de main. Par Joseph Joseph.
Le parfait couteau de cuisine, également pour de gros morceaux de viande. Ultra long. Ultra acéré. Ultra résistant à la coupe.
Vos planches en bois retrouvent de leur splendeur : lissées, nettoyées et protégées très facilement. Qualité premium made in Germany, depuis 1901.
Décongeler les aliments jusqu’à 2 fois plus rapidement, couper, aiguiser les couteaux et râper avec cette ingénieuse planche de cuisine 4-en-1.
Dʼune simplicité enfantine : des tranches fines et parfaitement uniformes sans effort et sans lʼutilisation dʼune machine.
Le couteau à beurre en provenance du Japon : il tire des fils du morceau de beurre en un rien de temps. Pas de grattage pénible. Pas de tartines déchirées.
Vous coupez vos herbes aromatiques fraîches facilement tout en préservant les arômes. Design de qualité made in Germany.
Une combinaison ingénieuse : une essoreuse à salade et 3 types de râpes à légumes en un seul ustensile.
L’aiguisage pour les non-initiés : professionnel, sûr et rapide.
Une sculpture moderne ? Un bloc à couteaux design ? Les deux !
Aérée, sans laisser passer les miettes. Le couvercle en bois est une planche de service et une planche à découper en un.
Le coupe lanières innovant pour une cuisine créative à base de légumes.
Le couteau à petit-déjeuner parfait ! Idéal pour couper et tartiner.
Les nouveaux couteaux Kamagata de KAI, tradition coutelière japonaise depuis 1908.
Gagnez du temps et des efforts et produisez moins de vaisselle.
Encore plus dur, plus tranchant et plus résistant à la coupe que les couteaux Kyocera actuels.
Affûtez vos couteaux comme un professionnel, en préservant la lame, en toute sécurité et rapidement.
Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés.
Beau comme le bois. Mais compatible lave-vaisselle. Et beaucoup plus hygiénique.
Tranchant, résistant & précis. Solide & robuste – parfait pour répondre aux challenges culinaires quotidiens.
Le couteau à champignons rabattable. Manche en bois d’olivier luxueux, ultra résistant. Forme ergonomique.
Enfin un couteau idéal pour le petit-déjeuner pour couper et beurrer. En acier inox.
La nouvelle ligne de couteaux à lame damassée du fabricant japonais de tradition KAI.