Filtre
La planche à découper pliable avec fonction de versement ; passoire, râpe, râpe fine et aiguiseur à couteau.
Pour couper, hacher et trancher, soulever, retourner et servir. De SteakChamp.
Enfin un aiguiseur pour (presque) toutes les lames, dans la maison et le jardin. Professionnel, pratique, sûr et rapide.
Design élégant entièrement métallique avec lampe de sécurité et zone de coupe ultrafine par incréments de 0,25 mm. Qualité et sécurité made in Germany.
L’aiguisage pour les non-initiés : professionnel, sûr et rapide.
Une pièce de ferronnerie vietnamienne authentique : le couteau de cuisine en acier de carbone, fabriqué à la main.
La trancheuse en métal la moins encombrante au monde. Fabriquée en Allemagne.
Exclusivement chez Pro-Idée : le couteau de boucher avec une lame à 73 couches en acier japonais.
Le couteau à pizza du futur : innovant, ergonomique, super tranchant. Rien ne glisse, rien ne sʼécrase.
L’aiguiseur Seecode X2 pour un affûtage des couteaux extraordinairement facile, rapide et sûr.
Décongeler les aliments jusqu’à 2 fois plus rapidement, couper, aiguiser les couteaux et râper avec cette ingénieuse planche de cuisine.
S’adapte élégamment à toutes les cuisines. Économise en place sur le plan de travail. Peut être lavé au lave-vaisselle de manière hygiénique.
Des baguettes coupées en tranches uniformes, sans déchirer la croûte, et servies de manière élégante.
Les planches à découper améliorées : décoratives comme du bois véritable mais extrêmement résistantes et même adaptées pour le lave-vaisselle.
4 planches à découper, élégamment rangées et toujours à portée de main. Par Joseph Joseph.
Le parfait couteau de cuisine, également pour de gros morceaux de viande. Ultra long. Ultra acéré. Ultra résistant à la coupe.
Vos planches en bois retrouvent de leur splendeur : lissées, nettoyées et protégées très facilement. Qualité premium made in Germany, depuis 1901.
Dʼune simplicité enfantine : des tranches fines et parfaitement uniformes sans effort et sans lʼutilisation dʼune machine.
Le couteau à beurre en provenance du Japon : il tire des fils du morceau de beurre en un rien de temps. Pas de grattage pénible. Pas de tartines déchirées.
Vous coupez facilement vos herbes aromatiques fraîches tout en préservant les arômes. Design de qualité made in Germany.
Une combinaison ingénieuse : une essoreuse à salade et 3 types de râpes à légumes en un seul ustensile.
Une sculpture moderne ? Un bloc à couteaux design ? Les deux !
Le coupe lanières innovant pour une cuisine créative à base de légumes.
Le couteau à petit-déjeuner parfait ! Idéal pour couper et tartiner.
Les nouveaux couteaux Kamagata de KAI, tradition coutelière japonaise depuis 1908.
Gagnez du temps et des efforts et produisez moins de vaisselle.
Encore plus dur, plus tranchant et plus résistant à la coupe que les couteaux Kyocera actuels.
Affûtez vos couteaux comme un professionnel, en préservant la lame, en toute sécurité et rapidement.
Beau comme le bois. Mais compatible lave-vaisselle. Et beaucoup plus hygiénique.
Tranchant, résistant & précis. Solide & robuste – parfait pour répondre aux challenges culinaires quotidiens.
Le couteau à champignons rabattable. Manche en bois d’olivier luxueux, ultra résistant. Forme ergonomique.
Enfin un couteau idéal pour le petit-déjeuner pour couper et beurrer. En acier inox.
La nouvelle ligne de couteaux à lame damassée du fabricant japonais de tradition KAI.