Fouet danois

Le plus costaud des fouets : Ancestral. Oublié pendant des décennies. Maintenant redécouvert.

De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
Fouet danois - Le plus costaud des fouets : Ancestral. Oublié pendant des décennies. Maintenant redécouvert.
Avec un manche en bois de noyer extra long et des anneaux de différentes tailles en fil d’acier inox épais.
Fouet danois
Fouet danois - Le plus costaud des fouets : Ancestral. Oublié pendant des décennies. Maintenant redécouvert.
Fouet danois - Le plus costaud des fouets : Ancestral. Oublié pendant des décennies. Maintenant redécouvert.
Avec un manche en bois de noyer extra long et des anneaux de différentes tailles en fil d’acier inox épais.
Avec un manche en bois de noyer extra long et des anneaux de différentes tailles en fil d’acier inox épais.
Avec un manche en bois de noyer extra long et des anneaux de différentes tailles en fil d’acier inox épais.
Fouet danois
Fouet danois
Fouet danois
  • Suffisant même pour les grandes quantités du fait de sa puissance et sa stabilité. Électricité et câbles superflus.

Le plus costaud des fouets : Ancestral. Oublié pendant des décennies. Maintenant redécouvert.

Le fouet danois mélange et bat sans effort les pâtes les plus lourdes et les plus collantes. Sans électricité.

Ne vous fatiguez plus avec votre fouet ou votre cuillère en bois habituelle lorsque vous préparez une pâte à pain, une pâte levée, une pâte à spätzle ... Avec ce fouet danois traditionnel vous mélangez et battez des ingrédients secs et humides bien plus facilement et de manière particulièrement uniforme pour former une pâte lisse et homogène. Même les pâtes lourdes et collantes ne se fixent pas facilement dans les anneaux spécialement formés. Rien ne se dépose ni ne forme de grumeaux. Le fouet danois est longtemps tombé dans l’oubli, à tort – il est aujourd’hui redécouvert.
Suffisant même pour les grandes quantités du fait de sa puissance et sa stabilité. Électricité et câbles superflus.
Le manche en bois de noyer extra long (24,5 cm) permet au fouet de plonger profondément dans les ingrédients, de tout mélanger de manière homogène et de parcourir facilement le fond, les bords et les arrondis du saladier. Les anneaux de différentes tailles sont pliés sans soudure à partir d’un morceau de fil d’acier inoxydable de 3 mm d’épaisseur ; les extrémités sont ancrées durablement dans la poignée. 32 cm L, 7,5 cm l, poids : 110 g. Facile à nettoyer sous l’eau courante.

Avec un manche en bois de noyer extra long et des anneaux de différentes tailles en fil d’acier inox épais.

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