Filtre
Le meilleur portionneur à glace : avec gâchette et support.
Un incontournable du design sur votre cuisinière (et dans la boutique MoMA à New York).
Vin, mousseux et champagne réfrigérés, présentés avec style et sans en perdre une goutte.
Un tape-à-l’œil sur la table et le buffet : le couteau à tartiner flottant.
Le gobelet isotherme XL amélioré : avec 2 ouvertures pour boire et fermeture innovante à loquet rotatif à une main. Par Lurch.
Super compact et sans fil : lʼextracteur de jus à mettre sur la table (du petit déjeuner).
Le design effet rivière très moderne maintenant dans une planche de service et à découper. Toujours une pièce unique.
Design élégant, coupe précise : les couverts à steak de qualité gastronomique professionnelle. À un très bon prix.
Une première mondiale : le filtre à café en céramique spéciale et à pores fins. Pour un goût authentique.
3 spécialistes pour presque toutes les utilisations. Exclusivement chez Pro-Idée.
Trancher plus facilement, plus rapidement et avec plus de sécurité les piments forts, en dosant exactement.
Adieu les taches de vin et d’eau sur la table et le linge de table.
Pièce de collection et point culminant sur votre table : la cafetière design en acier inoxydable poli miroir. Par Nick Munro.
Le bac à glaçons ingénieux : système de levier très facile.
Rares et nobles : les verres à double paroi formés sans raccord.
Le traditionnel petit couteau de cuisine « Zöppken » de Solingen dans une version modernisée.
Aérée, sans laisser passer les miettes. En chêne massif avec structure grillagée. Le couvercle en bois est une planche de service et une planche à découper en un.
La vaisselle chic de tous les jours peut être aussi simple. 3 fois plus résistante que la vaisselle en céramique ordinaire. 50 % plus légère.
L’icône parmi les trancheuses : dans une édition spéciale limitée, par GRAEF. Une qualité de design et de produit made in Germany.
Pour couper, hacher et trancher, soulever, retourner et servir. De SteakChamp.
Moud des grains plusieurs centaines de fois avec une charge de batterie et appuyant sur une touche. Utilisation à une main confortable.
Probablement la première cloche à gâteau avec un pain de glace intégré et une aération variable.
De sympathiques pensionnaires des champs, des forêts et de la campagne – en ronds de serviette en bois travaillé à la main.
L’essoreuse à salade qui travaille avec précaution et qui se transforme en un élégant saladier.
Composite de cuir de haute qualité. Structure croco réaliste. Pourtant totalement résistant.
Une rareté : les verres à spiritueux raffinés pour un « simple » ou un « double ».
La boisson tendance des cafés branchés : désormais facile à préparer soi-même.
Une invention géniale qui combine l’efficience énergétique de la technologie par induction et le confort d’utilisation d’une bouilloire électrique.
Le bac à glaçons Flow™ avec des cavités reliées entre elles, par Joseph Joseph, Londres.
Votre pétillant champagne scintille sous une lumière douce, comme par magie.
Une spatule de barbecue idéale, même pour les aliments délicats. Rien ne se désintègre ni ne glisse du barbecue.
Exclusivement chez Pro-Idée : le couteau de boucher avec une lame à 73 couches en acier japonais.
L’effet de levier, économe en force, ouvre facilement toutes les boîtes de conserve avec fermeture à anneau.
Un objet unique et rare provenant d’un monde enfoui : les dessous de plat en bois fossilisé vieux de 20 millions d’années.
Maintenant dans une version améliorée : le mousseur à lait pour 4 spécialités différentes, également pour les boissons végétales.
Naturel et durable : l’essuie-tout en viscose au lieu de papier. Lavable et réutilisable jusqu’à 50 fois.
Découvrez ces ingénieux pots à épices à manœuvrer d’une seule main et à double couvercle.
Probablement la première cloche à gâteau avec ventilation réglable. Une belle décoration sur une table ou un buffet.
Le meilleur des designs danois, avec une fonction pratique isolante et de pompe.
Gardent les boissons chaudes et froides à bonne température, et les insectes à bonne distance.
Un objet rare, au design élancé en acier inox, qui maintient 2 bouteilles au frais pendant 8 heures, sans avoir besoin d’une grande quantité de glaçons. Par Philippi.
Esthétique basée sur le modèle japonais : le service à thé primé dʼASA Selection/Allemagne.
Le parfait couteau de cuisine, également pour de gros morceaux de viande. Ultra long. Ultra acéré. Ultra résistant à la coupe.
Un délice pour tous les sens : la cafetière à expresso en verre et acier inoxydable. Adapté pour tous les types de plaques de cuisson, induction incluse.
Une combinaison ingénieuse 3-en-1 : rond de serviette, coquetier et photophore. Chaque rond est une pièce unique.
D’une élégance prestigieuse pour votre table de fête. Un luxe facile d’entretien et à un prix très réjouissant.
Le chemin de table au look nordique à la mode et au motif norvégien original de 1953. Conçu par Unn Søiland, autrefois la reine du design norvégien.
Économise en place, temps et énergie. Au design élégant en verre et acier inox, à un prix très réjouissant.
Des pâtes fait-maison et coupées de manière parfaitement uniforme, sans utiliser une machine.
Un « pop » sonore et 18 glaçons sont servis proprement, un par un. Parfait pour le jardin, la piscine découverte, un pique-nique …
Un design danois qui sert des amuse-bouches et des hors d’oeuvre avec style.
Des objets décoratifs spectaculaires : les pailles en verre avec anneaux de repérage à partir de 7 pierres précieuses différentes.
Rien ne glisse, rien ne se renverse, rien ne se casse ; grâce à un système de rangement par aimant breveté, made in Germany.
Même un mousseux, un champagne ou un digestif sont mis parfaitement en valeur par ce verre génial. Développé par le sommelier professionnel Fabrice Sommier.
Lʼélégant héritage mauresque : le célèbre motif Azulejos portugais intégré dans une nappe noble.
Le poivre long et les épices grossières peuvent enfin être moulus de manière précise. Plus de broyage pénible avec un mortier.
Vos amuse-bouche sont gardés au frais et présentés de manière décorative tout en restant appétissants.
Couper de la viande comme les pros dans les restaurants grills.
Le vaporisateur dʼhuile amélioré ne sʼobstrue pas. Il est idéal pour les huiles et vinaigres aromatisés, les sauces dʼassaisonnement, les sauces à salade.
La manière propre dʼépépiner des grenades : il suffit de la tapoter au lieu de la décortiquer péniblement.
Lavez enfin vos verres à vin à pied haut au lave-vaisselle.
Plonger le café au lieu de le pistonner : un délicieux café fait maison sans qu’il ne devienne amer.
Tout ce que vous attendez d’une machine à café filtre parfaite, à un très bon prix. Un produit design et de qualité, signé Caso.
Rafraîchit de manière active. Aspect élégant en noir mat avec élément rafraîchissant amovible. Idéal également pour les carafes en verre.
Dégraissez vos soupes et vos sauces le plus rapidement et le plus facilement du monde.
Les couverts à steak des restaurants 3 étoiles – maintenant pour un usage domestique.
Raclette 8 personnes, gril de table et crêpière : le tout réuni dans un seul appareil élégant.
Somptueux et extravagant : le style iconique de Gianni Versace sur de la porcelaine de Rosenthal.
La nouvelle génération d’appareils à fondue électriques : plus sûr et plus pratique avec 3 programmes automatiques et contrôle électronique de la température.
Original et pratique : le coquetier « Egguins » au design à pingouin amusant. Cuisez et servez jusqu’à 6 œufs en un seul geste.
Un objet décoratif élégant qui accroche les regards sur la table et le buffet. Fabrication en bois de chêne et céramique.
Le classique du design de Robert Welch de 1984 – désormais dans une nouvelle édition actualisée.
En bois de hêtre massif, avec vernis triple couche. Equipé d’une batterie rechargeable.
Luxueux tissu fibre de cuir : imperméable, antitaches et durablement esthétique.
Aussi étanche quʼavec une capsule dʼorigine : le bouchon Clyp. Idéal en déplacement ou en voyage et une solution durable pour les boissons à emporter.
Carafe soufflée à la bouche avec les verres assortis en verre de grande qualité teinté dans la masse. Par ASA Selection, Allemagne.
De la glace pilée fraîchement moulue : plus facile et rapide que jamais. Sans électricité et sans effort. À utiliser partout.
« … aère vraiment le vin au niveau visuel et en goût » : tel est le bilan du test du magazine Haus & Garten (édition 4/2020).
Le « Toni chaud et froid » réchauffe le pain, sert de dessous-de-plat ou de pain de glace. Véritable céramique RÖMERTOPF®.
Superbement étudié : design stylé. Becs verseurs séparés pour plus de propreté. Système de reflux innovant.
De la porcelaine dʼos fine de Chine (Fine Bone China) à double paroi garde vos sauces au chaud plus longtemps.
Design primé et technologie de broyage haut de gamme.
Les restes au fond des pots de confiture ou de miel, les rayures et les doigts collants : c’est terminé !
Un égouttoir astucieux qui n’encombrera pas inutilement votre espace.
Rien ne glisse ni ne tourne lorsque vous les repositionnez. Tout glisse en douceur et proprement le long de la broche jusqu’à l’assiette.
Un objet rare à l’aspect lin, noble et raffiné, mais d’un entretien des plus aisés, le tout à prix étonnant !
Sets de table aux motifs floraux tendance. Durablement beaux et robustes, une joie au quotidien.
Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés.