Rouleau à pâtisserie double à côté d'une tarte aux pommes sur une table de cuisine.
Rouleau à pâtisserie double - Le rouleau à pâtisserie double avec deux rouleaux de tailles différentes.
Démonstration avec un rouleau à pâtisserie sur une surface de pâte étalée.
Possibilité d’étaler à plat avec le rouleau de 10,5 cm de large...
Possibilité d’étaler à plat avec le rouleau de 10,5 cm de large...
Démonstration avec un rouleau à pâtisserie sur une croûte de tarte.
... ou d’étaler de manière précise avec le petit rouleau de 6,5 cm.
... ou d’étaler de manière précise avec le petit rouleau de 6,5 cm.
Rouleau à pâtisserie double à côté d'une tarte aux pommes sur une table de cuisine.
Démonstration avec un rouleau à pâtisserie sur une surface de pâte étalée.
Démonstration avec un rouleau à pâtisserie sur une croûte de tarte.

Rouleau à pâtisserie double

Conception bien pensée : le rouleau à pâtisserie double avec deux rouleaux de tailles différentes pour un étalement à plat ou précis directement dans le moule.

Rouleau à pâtisserie double

Conception bien pensée : le rouleau à pâtisserie double avec deux rouleaux de tailles différentes pour un étalement à plat ou précis directement dans le moule.

26,95 €
T.T.C. port forfaitaire en sus
En stock
Livraison entre 5 – 6 jours ouvrés
Réf.: 237722

  • Structure de surface nervurée avec propriétés antiadhésives de première classe.
Le rouleau de 10,5 cm de large sur un côté permet d’étaler efficacement et à plat la pâte à biscuits, strudel, pizza ou tarte flambée sur un plan de travail ou une plaque de cuisson. Le rouleau étroit de 6,5 cm à la forme légèrement arrondie, quant à lui, atteint toutes les niches et est parfait pour un étalage précis dans les moules à quiches et à gâteaux.
Structure de surface nervurée avec propriétés antiadhésives de première classe.
Même une pâte dure, collante ou particulièrement humide n’adhèrera pratiquement pas. Vous n’avez besoin que de peu ou pas de farine supplémentaire et votre pâte conservera la consistance souhaitée.
Vous aurez toujours une main libre.
Contrairement au rouleau à pâtisserie traditionnel, le rouleau à pâtisserie double peut être facilement utilisé d’une seule main. La poignée ergonomique convient aussi bien aux droitiers qu’aux gauchers et permet un travail presque sans fatigue. Qualité durable fabriquée à partir de plastique sans BPA. Lavable au lave-vaisselle. Dim. : 27 x 4,5 cm. Poids : env. 195 g.
Wundermix GmbH, ­Dirnismaning 34, 85748 Garching, DE, service@wundermix.de
Démonstration avec un rouleau à pâtisserie sur une surface de pâte étalée.

  • Structure de surface nervurée avec propriétés antiadhésives de première classe.

Evaluations

Soyez le premier à évaluer ce produit

Dernier produit

Tapis de cuisson 3-en-1 NoStik®
Portionneur de glace Click & Clean

Produit suivant

haut de page

Service commandes

  • Du lundi au vendredi de 8h30 à 19h00

Questions et conseil

  • Du lundi au vendredi de 8h30 à 19h00 Samedi de 8h30 à 16h00

Nous nous ferons un plaisir de répondre à votre demande dans les plus brefs délais.

pu