Filtre
Support empilable à économie d’énergie, avec des possibilités d’utilisation multifonctionnelles. Exclusivement chez Pro-Idée.
Le classique de la céramique des années 90 – fidèle à lʼoriginal, fait main et qui vous fera sourire.
Faire des confitures comme les pros : la marmite à confiture professionnelle en cuivre de 2 mm d’épaisseur. Fabrication à la main en Allemagne.
Technologie à convection innovante qui économise en temps, énergie et ajout de graisse. Le design en verre spectaculaire vous permet de surveiller la cuisson depuis l’extérieur.
Toujours prêt à lʼemploi : lʼéconome avec mécanisme dʼaffûtage intégré.
Maintient vos aliments rôtis juteux dans le four et favorise une croûte délicieusement croustillante. Durable et exempt de substances nocives.
Une nouveauté dans le domaine de l’art de vivre et un article bien-être luxueux pour les amateurs de vin. Fabriqué à la main par les maîtres savonniers parisiens.
Des micro-pousses saines – cueillies quotidiennement, de qualité bio.
Quand le surcyclage rencontre l’art de la table : autrefois une bouteille de vin, aujourd’hui un verre élégant.
La nouvelle génération de boîtes à pain : elles régulent seule l’humidité et la circulation de l’air de manière optimale.
Panier de courses, de pique-nique et sac isotherme en un. Avec un effet isolant particulièrement durable.
Performance, équipement et design de pointe. Par Caso. À un très bon prix.
Pressez et coupez lʼail – avec un seul ustensile manuel ingénieux. Sûr, propre et sans grand effort.
Pour couper, hacher et trancher, soulever, retourner et servir. De SteakChamp.
La planche à découper pliable avec fonction de versement ; passoire, râpe, râpe fine et aiguiseur à couteau.
Ouvre par le haut et dans nʼimporte quelle direction. Et arrondit le bord autrement pointu et coupant.
Paner vos aliments comme les pros. Sans faire de taches ni de miettes. Et rien ne glisse.
Une invention géniale qui combine l’efficience énergétique de la technologie par induction et le confort d’utilisation d’une bouilloire électrique.
La nouvelle génération de presse-agrumes : plat au lieu dʼêtre encombrant. Et particulièrement efficace. Par Dreamfarm.
Le cercle à pâtisserie amélioré : à régler sans palier et à fixer fermement via clip.
Moud des grains plusieurs centaines de fois avec une charge de batterie et appuyant sur une touche. Utilisation à une main confortable.
Probablement la première cloche à gâteau avec un pain de glace intégré et une aération variable.
Et hop ! Les prunes sont dénoyautées et coupées en morceaux en un seul passage.
Ultra compact : l’extracteur à jus avec ouverture XXL. Plus besoin de détailler les fruits et d’encombrer tout l’espace.
Une utilisation optimale de l’espace grâce à la forme conique.
De sympathiques pensionnaires des champs, des forêts et de la campagne – en ronds de serviette en bois travaillé à la main.
Plusieurs fois récompensés : les élégants couverts (réutilisables) pour les repas en dehors de la maison.
Enfin un aiguiseur pour (presque) toutes les lames, dans la maison et le jardin. Professionnel, pratique, sûr et rapide.
L’essoreuse à salade qui travaille avec précaution et qui se transforme en un élégant saladier.
Composite de cuir de haute qualité. Structure croco réaliste. Pourtant totalement résistant.
Frit sans quasiment ajouter de matière grasse, et rôtit, cuit, grille, gratine, réchauffe et décongèle.
Des glaçons gigantesques – de couleurs vives, cristallins ou décorés de manière spectaculaire. Exclusivement chez Pro-Idée.
Le bac à glaçons Flow™ avec des cavités reliées entre elles, par Joseph Joseph, Londres.
Les boîtes de conservation en verre et carrées avec visibilité par le dessus. Économes en place & hygiéniques.
La première râpe carrée avec une mandoline en V ajustable : extrêmement polyvalente et économe en place.
Le meilleur des designs danois, avec une fonction pratique isolante et de pompe.
Votre pétillant champagne scintille sous une lumière douce, comme par magie.
Unique : le cuiseur à riz et pommes de terre, avec un système de chauffe 3D et une fonction basse calorie. Un produit de qualité par Solis, Suisse.
Du beurre fait maison, comme au temps de nos grands-mères : battu en quelques secondes.
Utilisez son système de levier au lieu d’aller repêcher les aliments au fond du bocal.
Gardent les boissons chaudes et froides à bonne température, et les insectes à bonne distance.
Votre pâte à pain lèvera de manière optimale dans une corbeille au design à escalier innovant. Par Eva Solo, Danemark.
Une spatule de barbecue idéale, même pour les aliments délicats. Rien ne se désintègre ni ne glisse du barbecue.
Une pièce de ferronnerie vietnamienne authentique : le couteau de cuisine en acier de carbone, fabriqué à la main.
La machine à café améliorée : prépare le café de manière aussi chaude et précise que si c’était fait à la main.
Une rareté : les verres à spiritueux raffinés pour un « simple » ou un « double ».
Au cœur de la tendance. D’une polyvalence fantastique. À nettoyer facilement au lave-vaisselle.