Filtre
Le bac à glaçons ingénieux : système de levier très facile.
Pièce de collection et point culminant sur votre table : la cafetière design en acier inoxydable poli miroir. Par Nick Munro.
Rares et nobles : les verres à double paroi formés sans raccord.
Le traditionnel petit couteau de cuisine « Zöppken » de Solingen dans une version modernisée.
Aujourd’hui un plateau de service avec cloche en verre – demain un saladier en verre avec couvercle.
Aérée, sans laisser passer les miettes. En chêne massif avec structure grillagée. Le couvercle en bois est une planche de service et une planche à découper en un.
La vaisselle chic de tous les jours peut être aussi simple. 3 fois plus résistante que la vaisselle en céramique ordinaire. 50 % plus légère.
L’icône parmi les trancheuses : dans une édition spéciale limitée, par GRAEF. Une qualité de design et de produit made in Germany.
Pour couper, hacher et trancher, soulever, retourner et servir. De SteakChamp.
Moud des grains plusieurs centaines de fois avec une charge de batterie et appuyant sur une touche. Utilisation à une main confortable.
Composite de cuir de haute qualité. Structure croco réaliste. Pourtant totalement résistant.
Une rareté : les verres à spiritueux raffinés pour un « simple » ou un « double ».
La tendance culinaire du moment : la crème glacée en rouleaux, fait maison en toute simplicité.
La boisson tendance des cafés branchés : désormais facile à préparer soi-même.
Quand le surcyclage rencontre l’art de la table : autrefois une bouteille de vin, aujourd’hui un verre élégant.
Une invention géniale qui combine l’efficience énergétique de la technologie par induction et le confort d’utilisation d’une bouilloire électrique.
Probablement la première cloche à gâteau avec un pain de glace intégré et une aération variable.
Le bac à glaçons Flow™ avec des cavités reliées entre elles, par Joseph Joseph, Londres.
De sympathiques pensionnaires des champs, des forêts et de la campagne – en ronds de serviette en bois travaillé à la main.
Plusieurs fois récompensés : les élégants couverts (réutilisables) pour les repas en dehors de la maison.
L’essoreuse à salade qui travaille avec précaution et qui se transforme en un élégant saladier.
Une spatule de barbecue idéale, même pour les aliments délicats. Rien ne se désintègre ni ne glisse du barbecue.
Exclusivement chez Pro-Idée : le couteau de boucher avec une lame à 73 couches en acier japonais.
L’effet de levier, économe en force, ouvre facilement toutes les boîtes de conserve avec fermeture à anneau.
Un objet unique et rare provenant d’un monde enfoui : les dessous de plat en bois fossilisé vieux de 20 millions d’années.
Huile & vinaigre – directement pulvérisés finement dans les proportions souhaitées.
Naturel et durable : l’essuie-tout en viscose au lieu de papier. Lavable et réutilisable jusqu’à 50 fois.
Votre pétillant champagne scintille sous une lumière douce, comme par magie.
Le meilleur des designs danois, avec une fonction pratique isolante et de pompe.
Gardent les boissons chaudes et froides à bonne température, et les insectes à bonne distance.
Le couteau à pizza du futur : innovant, ergonomique, super tranchant. Rien ne glisse, rien ne sʼécrase.
Un objet rare, au design élancé en acier inox, qui maintient 2 bouteilles au frais pendant 8 heures, sans avoir besoin d’une grande quantité de glaçons. Par Philippi.
Les planches à découper améliorées : décoratives comme du bois véritable mais extrêmement résistantes et même adaptées pour le lave-vaisselle.
Le parfait couteau de cuisine, également pour de gros morceaux de viande. Ultra long. Ultra acéré. Ultra résistant à la coupe.
Vous réveille avec les doux arômes d’un café ou d’un thé fraîchement préparé, exactement à l’heure souhaitée. Vous ne pourrez pas mieux commencer la journée.
Maintenant dans une version améliorée : le mousseur à lait pour 4 spécialités différentes, également pour les boissons végétales.
Probablement la première cloche à gâteau avec ventilation réglable. Une belle décoration sur une table ou un buffet.
Découvrez ces ingénieux pots à épices à manœuvrer d’une seule main et à double couvercle.
D’une élégance prestigieuse pour votre table de fête. Un luxe facile d’entretien et à un prix très réjouissant.
Le chemin de table au look nordique à la mode et au motif norvégien original de 1953. Conçu par Unn Søiland, autrefois la reine du design norvégien.
Esthétique basée sur le modèle japonais : le service à thé primé dʼASA Selection/Allemagne.
Des objets décoratifs spectaculaires : les pailles en verre avec anneaux de repérage à partir de 7 pierres précieuses différentes.
Les carafes en cristal aux charmants visages assouvissent élégamment votre soif au cours de la nuit.
Un délice pour tous les sens : la cafetière à expresso en verre et acier inoxydable. Adapté pour tous les types de plaques de cuisson, induction incluse.