Décanteur à vin AIROVIN
Le gagnant du test* des décanteurs de vin ayant en même temps un bec verseur anti-goutte.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Fonctionne selon le principe éprouvé de l’effet Venturi.
- Le dépôt, le tartre et les résidus du bouchon en liège restent dans la bouteille grâce au fin tamis en inox.
- À simplement nettoyer sous l’eau courante.
Décanteur à vin AIROVIN
Le gagnant du test* des décanteurs de vin ayant en même temps un bec verseur anti-goutte.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Fonctionne selon le principe éprouvé de l’effet Venturi.
- Le dépôt, le tartre et les résidus du bouchon en liège restent dans la bouteille grâce au fin tamis en inox.
- À simplement nettoyer sous l’eau courante.
Le gagnant du test* des décanteurs de vin ayant en même temps un bec verseur anti-goutte.
« … aère vraiment le vin au niveau visuel et en goût » : tel est le bilan du test du magazine Haus & Garten (édition 4/2020).
3 décanteurs à vin ont été mis à l’épreuve par le magazine allemand de test Haus & Garten. Le vainqueur de ce test avec la note finale de 16/20 (bien) est l’élégant AIROVIN*. Il a reçu les meilleures notes pour le versage, la prise en main et le nettoyage. Le bilan du jury du test : « Le décanteur avec bec verseur aère vraiment le vin au niveau visuel et en goût. » Et cela, à un très bon prix.
Fonctionne selon le principe éprouvé de l’effet Venturi.
Un rétrécissement, un peu comme un sablier, produit une dépression, qui pompe de l’air à l’intérieur du AIROVIN à travers un petit trou. Cela enrichit le vin en oxygène de manière optimale, verre après verre. Le goût et les aromes peuvent se développer complètement.
Le dépôt, le tartre et les résidus du bouchon en liège restent dans la bouteille grâce au fin tamis en inox.
Un bouchon en silicone assure une bonne prise en main du goulot. Avec pare-gouttes intégré et système de reflux (au lieu d’un simple bec) pour verser le vin de manière propre, sans goutter.
À simplement nettoyer sous l’eau courante.
*Test du magazine Haus & Garten, édition 4/2020
Fonctionne selon le principe éprouvé de l’effet Venturi.
Un rétrécissement, un peu comme un sablier, produit une dépression, qui pompe de l’air à l’intérieur du AIROVIN à travers un petit trou. Cela enrichit le vin en oxygène de manière optimale, verre après verre. Le goût et les aromes peuvent se développer complètement.
Le dépôt, le tartre et les résidus du bouchon en liège restent dans la bouteille grâce au fin tamis en inox.
Un bouchon en silicone assure une bonne prise en main du goulot. Avec pare-gouttes intégré et système de reflux (au lieu d’un simple bec) pour verser le vin de manière propre, sans goutter.
À simplement nettoyer sous l’eau courante.
- Décanteur à bec-verseur en plastique, silicone et acier inoxydable
- Dimensions : 3 x 16 cm (Ø x L)
- Poids : 45 g (sans support)
- Support de rangement et d’égouttage inclus
*Test du magazine Haus & Garten, édition 4/2020
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