Filtre
Aujourd’hui un plateau de service avec cloche en verre – demain un saladier en verre avec couvercle.
Aérée, sans laisser passer les miettes. En chêne massif avec structure grillagée. Le couvercle en bois est une planche de service et une planche à découper en un.
La vaisselle chic de tous les jours peut être aussi simple. 3 fois plus résistante que la vaisselle en céramique ordinaire. 50 % plus légère.
L’icône parmi les trancheuses : dans une édition spéciale limitée, par GRAEF. Une qualité de design et de produit made in Germany.
Le classique de la céramique des années 90 – fidèle à lʼoriginal, fait main et qui vous fera sourire.
Quand le surcyclage rencontre l’art de la table : autrefois une bouteille de vin, aujourd’hui un verre élégant.
Pour couper, hacher et trancher, soulever, retourner et servir. De SteakChamp.
Une invention géniale qui combine l’efficience énergétique de la technologie par induction et le confort d’utilisation d’une bouilloire électrique.
Moud des grains plusieurs centaines de fois avec une charge de batterie et appuyant sur une touche. Utilisation à une main confortable.
Probablement la première cloche à gâteau avec un pain de glace intégré et une aération variable.
Plusieurs fois récompensés : les élégants couverts (réutilisables) pour les repas en dehors de la maison.
Le bac à glaçons Flow™ avec des cavités reliées entre elles, par Joseph Joseph, Londres.
De sympathiques pensionnaires des champs, des forêts et de la campagne – en ronds de serviette en bois travaillé à la main.
Votre pétillant champagne scintille sous une lumière douce, comme par magie.
Le meilleur des designs danois, avec une fonction pratique isolante et de pompe.
L’essoreuse à salade qui travaille avec précaution et qui se transforme en un élégant saladier.
Composite de cuir de haute qualité. Structure croco réaliste. Pourtant totalement résistant.
Une spatule de barbecue idéale, même pour les aliments délicats. Rien ne se désintègre ni ne glisse du barbecue.
Une rareté : les verres à spiritueux raffinés pour un « simple » ou un « double ».
La machine à expresso à porte-filtre avec moulin à café conique intégré. Un produit de qualité gastronomique. Par Solis, Suisse.
Exclusivement chez Pro-Idée : le couteau de boucher avec une lame à 73 couches en acier japonais.
Un design en céramique primé* garde vos provisions fraiches plus longtemps et présente vos fruits avec style.
Recompensé 3 fois* : la machine complètement automatique pour du café-filtre.
Le couteau à pizza du futur : innovant, ergonomique, super tranchant. Rien ne glisse, rien ne sʼécrase.
L’effet de levier, économe en force, ouvre facilement toutes les boîtes de conserve avec fermeture à anneau.
Trancher plus facilement, plus rapidement et avec plus de sécurité les piments forts, en dosant exactement.
Un objet unique et rare provenant d’un monde enfoui : les dessous de plat en bois fossilisé vieux de 20 millions d’années.
Naturel et durable : l’essuie-tout en viscose au lieu de papier. Lavable et réutilisable jusqu’à 50 fois.
Gardent les boissons chaudes et froides à bonne température, et les insectes à bonne distance.
Un objet rare, au design élancé en acier inox, qui maintient 2 bouteilles au frais pendant 8 heures, sans avoir besoin d’une grande quantité de glaçons. Par Philippi.
Esthétique basée sur le modèle japonais : le service à thé primé dʼASA Selection/Allemagne.
Huile & vinaigre – directement pulvérisés finement dans les proportions souhaitées.
Les planches à découper améliorées : décoratives comme du bois véritable mais extrêmement résistantes et même adaptées pour le lave-vaisselle.
Le parfait couteau de cuisine, également pour de gros morceaux de viande. Ultra long. Ultra acéré. Ultra résistant à la coupe.
Vous réveille avec les doux arômes d’un café ou d’un thé fraîchement préparé, exactement à l’heure souhaitée. Vous ne pourrez pas mieux commencer la journée.
Maintenant dans une version améliorée : le mousseur à lait pour 4 spécialités différentes, également pour les boissons végétales.
Une combinaison ingénieuse 3-en-1 : rond de serviette, coquetier et photophore. Chaque rond est une pièce unique.
Probablement la première cloche à gâteau avec ventilation réglable. Une belle décoration sur une table ou un buffet.
Découvrez ces ingénieux pots à épices à manœuvrer d’une seule main et à double couvercle.
Le chemin de table au look nordique à la mode et au motif norvégien original de 1953. Conçu par Unn Søiland, autrefois la reine du design norvégien.
Formes classiques. Verres en cristal Tritan® fin. Pour le plaisir de vos papilles.
Des objets décoratifs spectaculaires : les pailles en verre avec anneaux de repérage à partir de 7 pierres précieuses différentes.
Les carafes en cristal aux charmants visages assouvissent élégamment votre soif au cours de la nuit.
Rien ne glisse, rien ne se renverse, rien ne se casse ; grâce à un système de rangement par aimant breveté, made in Germany.