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L’aiguisage pour les non-initiés : professionnel, sûr et rapide.
Une sculpture moderne ? Un bloc à couteaux design ? Les deux !
Aérée, sans laisser passer les miettes. Le couvercle en bois est une planche de service et une planche à découper en un.
L’art de l’acier damassé forgé antique avec l’acier haute technologie d’aujourd’hui. Un chef-d’œuvre et une acquisition pour la vie.
Le coupe lanières innovant pour une cuisine créative à base de légumes.
4 planches à découper, élégamment rangées et toujours à portée de main. Par Joseph Joseph.
Un espace flexible pour jusqu’à 12 (!) couteaux de presque toutes les tailles. Design élégant en bois de hêtre.
Le couteau à petit-déjeuner parfait ! Idéal pour couper et tartiner.
Magistral travail de manufacture réalisé en bois de bout. Une œuvre artisanale effectuée en Allemagne.
Les nouveaux couteaux Kamagata de KAI, tradition coutelière japonaise depuis 1908.
Gagnez du temps et des efforts et produisez moins de vaisselle.
Encore plus dur, plus tranchant et plus résistant à la coupe que les couteaux Kyocera actuels.
La technologie des affûteuses à bande professionnelles – pour un usage domestique.
Affûtez vos couteaux comme un professionnel, en préservant la lame, en toute sécurité et rapidement.
Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés.
Beau comme le bois. Mais compatible lave-vaisselle. Et beaucoup plus hygiénique.
Tranchant, résistant & précis. Solide & robuste – parfait pour répondre aux challenges culinaires quotidiens.
Le couteau à champignons rabattable. Manche en bois d’olivier luxueux, ultra résistant. Forme ergonomique.
Enfin un couteau idéal pour le petit-déjeuner pour couper et beurrer. En acier inox.
La nouvelle ligne de couteaux à lame damassée du fabricant japonais de tradition KAI.