Filtre
Le gril de table amélioré : aspire les fumées et vapeurs automatiquement. En intérieur comme en extérieur.
Le traditionnel petit couteau de cuisine « Zöppken » de Solingen dans une version modernisée.
La nouvelle génération de boîtes de conservation en verre : faciles à ouvrir et à fermer. D’une seule main.
Des œufs poêlés bien rond, retournés en toute sécurité et servis directement depuis le moule. Par Dreamfarm.
Aérée, sans laisser passer les miettes. En chêne massif avec structure grillagée. Le couvercle en bois est une planche de service et une planche à découper en un.
Faire une mise en place comme les pros : la planche à découper avec coupelle de récupération à adhérence aimantée.
Le plus costaud des fouets : Ancestral. Oublié pendant des décennies. Maintenant redécouvert.
La vaisselle chic de tous les jours peut être aussi simple. 3 fois plus résistante que la vaisselle en céramique ordinaire. 50 % plus légère.
Les meilleures propriétés de matériaux éprouvés pour les casseroles dans une innovation ingénieuse. Par WMF.
La poêle à auges à revêtement antiadhésif forme et cuit vos mets favoris à base dʼœufs de manière parfaitement uniforme.
L’icône parmi les trancheuses : dans une édition spéciale limitée, par GRAEF. Une qualité de design et de produit made in Germany.
Support empilable à économie d’énergie, avec des possibilités d’utilisation multifonctionnelles. Exclusivement chez Pro-Idée.
Maintient vos aliments rôtis juteux dans le four et favorise une croûte délicieusement croustillante. Durable et exempt de substances nocives.
La nouvelle génération de boîtes à pain : elles régulent seule l’humidité et la circulation de l’air de manière optimale.
Panier de courses, de pique-nique et sac isotherme en un. Avec un effet isolant particulièrement durable.
Pressez et coupez lʼail – avec un seul ustensile manuel ingénieux. Sûr, propre et sans grand effort.
Paner vos aliments comme les pros. Sans faire de taches ni de miettes. Et rien ne glisse.
La nouvelle génération de presse-agrumes : plat au lieu dʼêtre encombrant. Et particulièrement efficace. Par Dreamfarm.
Moud des grains plusieurs centaines de fois avec une charge de batterie et appuyant sur une touche. Utilisation à une main confortable.
Le bac à glaçons Flow™ avec des cavités reliées entre elles, par Joseph Joseph, Londres.
Ultra compact : l’extracteur à jus avec ouverture XXL. Plus besoin de détailler les fruits et d’encombrer tout l’espace.
De sympathiques pensionnaires des champs, des forêts et de la campagne – en ronds de serviette en bois travaillé à la main.
Plusieurs fois récompensés : les élégants couverts (réutilisables) pour les repas en dehors de la maison.
L’essoreuse à salade qui travaille avec précaution et qui se transforme en un élégant saladier.
Une rareté : les verres à spiritueux raffinés pour un « simple » ou un « double ».
Le thermomètre sans fil amélioré pour la cuisine, le four, le barbecue. À un très bon prix.
correspond à l'article « Trancheur à piments X-Plosion® »
Frit sans quasiment ajouter de matière grasse, et rôtit, cuit, grille, gratine, réchauffe et décongèle.
Un objet unique et rare provenant d’un monde enfoui : les dessous de plat en bois fossilisé vieux de 20 millions d’années.
La tendance culinaire du moment : la crème glacée en rouleaux, fait maison en toute simplicité.
Pour des steaks grillés & cuits à point. Parfait pour le barbecue, la poêle & le four.
Breveté : le premier moule à pâtisserie pliable en silicone avec fermeture à bouton.
Une chaleur parfaitement uniforme et réglable avec précision vous offrira un plaisir de grillade incomparable. Ensemble à table, en intérieur comme en extérieur.
Faire des confitures comme les pros : la marmite à confiture professionnelle en cuivre de 2 mm d’épaisseur. Fabrication à la main en Allemagne.
Une nouveauté dans le domaine de l’art de vivre et un article bien-être luxueux pour les amateurs de vin. Fabriqué à la main par les maîtres savonniers parisiens.
Quand le surcyclage rencontre l’art de la table : autrefois une bouteille de vin, aujourd’hui un verre élégant.
Pour couper, hacher et trancher, soulever, retourner et servir. De SteakChamp.
La planche à découper pliable avec fonction de versement ; passoire, râpe, râpe fine et aiguiseur à couteau.
Ouvre par le haut et dans nʼimporte quelle direction. Et arrondit le bord autrement pointu et coupant.
Une invention géniale qui combine l’efficience énergétique de la technologie par induction et le confort d’utilisation d’une bouilloire électrique.
Probablement la première cloche à gâteau avec un pain de glace intégré et une aération variable.
Les boîtes de conservation en verre et carrées avec visibilité par le dessus. Économes en place & hygiéniques.
Une utilisation optimale de l’espace grâce à la forme conique.
Votre pétillant champagne scintille sous une lumière douce, comme par magie.
Du beurre fait maison, comme au temps de nos grands-mères : battu en quelques secondes.
Une spatule de barbecue idéale, même pour les aliments délicats. Rien ne se désintègre ni ne glisse du barbecue.