Cadeaux pour les chefs cuisiners en herbe
Le thermomètre sans fil amélioré pour la cuisine, le four, le barbecue. À un très bon prix.
Des couteaux, ciseaux, lames aiguisés de manière professionnelle : facile, sûr et rapide.
Les meilleures propriétés de matériaux éprouvés pour les casseroles dans une innovation ingénieuse. Par WMF.
Une chaleur parfaitement uniforme et réglable avec précision vous offrira un plaisir de grillade incomparable. Ensemble à table, en intérieur comme en extérieur.
Ultra compact : l’extracteur à jus avec ouverture XXL. Plus besoin de détailler les fruits et d’encombrer tout l’espace.
Unique en son genre : le presse-gingembre pour des jus purs, sans fils.
Protection intégrale à 360°, pour tout le corps. Récompensé par le prix « ISPO Award Gold 2017 ».
La planche à découper pliable avec fonction de versement ; passoire, râpe, râpe fine et aiguiseur à couteau.
Un objet décoratif au style rétro original. Une utilisation génialement flexible. D’un silence agréable et d’une grande efficacité.
Enfin un couvercle anti-projection adapté à presque toutes les poêles et casseroles.
L’icône parmi les trancheuses : dans une édition spéciale limitée, par GRAEF. Une qualité de design et de produit made in Germany.
La poêle à auges à revêtement antiadhésif forme et cuit vos mets favoris à base dʼœufs de manière parfaitement uniforme.
Faire des confitures comme les pros : la marmite à confiture professionnelle en cuivre de 2 mm d’épaisseur. Fabrication à la main en Allemagne.
Le cercle à pâtisserie amélioré : à régler sans palier et à fixer fermement via clip.
Performance, équipement et design de pointe. Par Caso. À un très bon prix.
Pour couper, hacher et trancher, soulever, retourner et servir. De SteakChamp.
La première râpe carrée avec une mandoline en V ajustable : extrêmement polyvalente et économe en place.
Unique : le cuiseur à riz et pommes de terre, avec un système de chauffe 3D et une fonction basse calorie. Un produit de qualité par Solis, Suisse.
Design élégant entièrement métallique avec lampe de sécurité et zone de coupe ultrafine par incréments de 0,25 mm. Qualité et sécurité made in Germany.
L’aiguisage pour les non-initiés : professionnel, sûr et rapide.
Des plats finement fumés, rapide et simple comme jamais.
Du beurre fait maison, comme au temps de nos grands-mères : battu en quelques secondes.
Une pièce de ferronnerie vietnamienne authentique : le couteau de cuisine en acier de carbone, fabriqué à la main.
Votre pâte à pain lèvera de manière optimale dans une corbeille au design à escalier innovant. Par Eva Solo, Danemark.
Ingénieusement polyvalent. Puissant. Sans fil.
L’esthétisme et la résistance à l’usure d’un couteau damassé forgé à la main. Resiste à la corrosion.
Exclusivement chez Pro-Idée : le couteau de boucher avec une lame à 73 couches en acier japonais.
Des pâtes bien cuites ou al dente. Des pommes de terre, du brocoli, des carottes … Les paniers de cuisson permettent une séparation nette.
Tout ce dont vous avez besoin pour peser vos ingrédients au gramme près est cet ingénieux verre doseur/balance.
La nouvelle ligne de couteaux à lame damassée du fabricant japonais de tradition KAI.
Les planches à découper améliorées : décoratives comme du bois véritable mais extrêmement résistantes et même adaptées pour le lave-vaisselle.
Le parfait couteau de cuisine, également pour de gros morceaux de viande. Ultra long. Ultra acéré. Ultra résistant à la coupe.
Couper de la viande comme les pros dans les restaurants grills.
Frit sans quasiment ajouter de matière grasse, et rôtit, cuit, grille, gratine, réchauffe et décongèle.
Le moule à gâteau des pros : en acier inox inusable, facile d’entretien et perforé.
Décongeler les aliments jusqu’à 2 fois plus rapidement, couper, aiguiser les couteaux et râper avec cette ingénieuse planche de cuisine.
L’appareil à pancake XXL : avec des auges extra larges et extra profondes pour des collations variées.
Réussissez vos biscuits marbrés ou sablés en un mouvement. Par Betty Bossi.
Le moule à kouglof amélioré : avec une rigole d’évaporation brevetée pour des gâteaux particulièrement moelleux et à la cuisson uniforme.
L’aiguiseur à une main avec pied ventouse ultra puissant.
Un appareil aux multiples talents et économiseur de temps pour une cuisine variée et pauvre en calories.
Génialement pratique et rapide : l’appareil compact de mise sous vide manuelle pour le quotidien.
Rien n’attache. Pas de grumeaux. Pas de débordement.
La tendance culinaire du levain : facilement préparé soi-même et parfaitement fermenté. Par Kilner®, Angleterre – spécialiste des articles en verre depuis 1842.
Des saucisses végétarienne et végétalienne faites maison, selon votre recette personnelle – plus facile que jamais.
Des pâtes fait-maison et coupées de manière parfaitement uniforme, sans utiliser une machine.
Polyvalent, endurant, léger. Boîtier solide et entièrement en métal avec une commande confortable tactile sans à-coups.
Elle passe directement du four à la table. Récompensée par le German Design Award 2020.