Pâtisseries & desserts - Pro-Idée Cuisine
3 tendances en une vaisselle : design nordique, rayonnement artisanal et grès naturel. Par ASA Selection/Allemagne.
Durable, pratique et élégant : le presse-agrumes design en biocomposite respectueux de l’environnement. Par Eva Solo.
Ultra polyvalents : bols professionnels en acier inox avec couvercle fraîcheur et dispositif anti-projections
Twist’n Mix : le tourbillon naturel ultra rapide pour préparer jusqu’à 700 ml de pâte à crêpes, à gaufres et à beignet.
Le plaisir de faire des gaufres sans le temps d’attente. 6 gaufres délicieuses en une seule fois et au four.
Réussissez vos biscuits marbrés ou sablés en un mouvement. Par Betty Bossi, le spécialiste suisse des accessoires de cuisine et de pâtisserie.
Les ustensiles de cuisine nouvelle génération : chaque ustensile a de multiples talents. Par Mason Cash.
Le matériau high-tech des moules professionnels – maintenant aussi pour la maison.
Décorer biscuits et gâteaux en un tour de main : un jeu d’enfant !
Profitez du café en capsule d’une manière respectueuse de l’environnement.
Electroménager primé : la série de haute qualité pour le petit-déjeuner, de Novis, Suisse. Design iconique, construction robuste, perfection technique.
Aucune goutte. Aucun gâchis. Et toujours une réserve de jus fraîchement pressé dans le réfrigérateur.
Cuisson parfaite. Aucun résidu ne reste collé. Et servi en toute élégance à même le plat.
Des baguettes tout droit sorties du four. Croquantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur.
Préparez du popcorn croustillant et parfaitement doré en seulement 5 minutes.
Tout ce que vous attendez d’un robot de cuisine professionnel avec un encombrement réduit.
Pour couper et servir tartes et gâteaux en tout genre, proprement et élégamment.
Tout ce dont vous avez besoin pour peser vos ingrédients au gramme près est cet ingénieux verre doseur/balance.
Terminés les fonds de pâte brisée qui cassent ! Fini le biscuit qui colle sur le fond !
Plus pratique et plus esthétique. Suffisamment résistant pour supporter une utilisation quotidienne.
Alliance réussie entre en batteur et un mixeur plongeant. Un produit Solis, qualité Suisse.
Le tourbillon ultra rapide pour préparer crème chantilly, œufs en neige, vinaigrette, pâte à crêpes ...
Pour une mousse de lait parfaite en moins de 60 secondes.
Bien loin du kitsch habituel de Noël : succombez au charme de ce magnifique plateau à biscuits.
La cuisson à blanc – simple et sans effort.
Corne de pâtissier, trancheur et raclette : un trio très pratique.
Un café classique, infusé à la main, en toute facilité, et sans marc de café.
La machine à glace avec compresseur au système de réfrigération professionnel.
Choisissez le degré de meulage adapté pour un expresso, un café filtre, un moka turque ...
Le cercle à pâtisserie amélioré. Qualité haut de gamme, fabrication allemande.
Le tapis silicone parfait pour pétrir, étaler, mettre en forme.
Ne bascule pas, n’adhère pas et se range en gagnant de la place.
Un seul emporte-pièces pour découper simultanément jusqu’à 19 (!) biscuits parfaitement formés.
Avec ces moules en silicone, vos barres de céréales fait maison réussissent à tous les coups !
Depuis presque 30 ans, cette théière compte parmi les classiques pour préparer un thé de manière stylée.
Toujours la bonne épaisseur de pâte. Plus rien n’attache.
Un objet quotidien, pour mélanger, battre, incorporer, faire fondre ...
Probablement la première balance de ménage numérique sans pile.
Acier inox double paroi, pour maintenir vos plats au chaud ou au froid plus longtemps. Prix avantageux.
Pour cuire de délicieuses gaufres selon vos goûts. Sans surfaces chaudes, sans risque de brûlure.
Des gâteaux qui forcent l’admiration, avec la technique des professionnels.
Enfin des moules de cuisson vraiment anti-adhérents. Avec revêtement silicone ultra lisse.
Des petits pains ou des baguettes faits maison – aussi croustillants que chez le boulanger.
Cuire, gratiner, congeler. Dresser et servir – comme dans un restaurant gastronomique.