Créer soi-même des plats de qualité - Pro-Idée Cuisine
Faire des confitures comme les pros : la marmite à confiture professionnelle en cuivre de 2 mm d’épaisseur. Fabrication à la main en Allemagne.
Des micro-pousses saines – cueillies quotidiennement, de qualité bio.
Le cercle à pâtisserie amélioré : à régler sans palier et à fixer fermement via clip.
Robot primé* : fleuron des extracteurs de jus. Technologie d’extraction brevetée, fonctionnalité parfaite, solidité hors norme et qualité durable. Par Hurom.
Performance, équipement et design de pointe. Par Caso. À un très bon prix.
Paner vos aliments comme les pros. Sans faire de taches ni de miettes. Et rien ne glisse.
La première râpe carrée avec une mandoline en V ajustable : extrêmement polyvalente et économe en place.
Avec ces moules en silicone, vos barres de céréales fait maison réussissent à tous les coups !
La tendance culinaire de la fermentation : très facile, stérile et exquis.
correspond à l'article « Moulin à poivre long et épices Peugeot »
Fumage à température chaude ou très chaude. Précision électronique. Pour l’intérieur et l’extérieur.
La mandoline au design sécurisé ingénieux : vous bougez le dispositif de coupe au lieu de l’aliment à couper. Et vos doigts n’entre pas en contact avec la lame.
Le presse-agrumes très haute gamme par Solis, Suisse : puissant, au flux abondant, primé.*
Tout ce que vous attendiez d’un mixeur plongeant professionnel, à un très bon prix. Par Caso Design.
La manière propre dʼépépiner des grenades : il suffit de la tapoter au lieu de la décortiquer péniblement.
Extrêmement endurant, extrêmement polyvalent, extrêmement performant : le mixeur plongeant à un prix très rejouissant.
Tranchez et râpez en toute sécurité grâce aux embouts multiples pour les fruits et les légumes de presque toutes les tailles.
Équipement, réalisation et prix au top !
Puissance de 40 W. Avec récipient à jus XL et 2 cônes de pressage différents.
correspond à l'article « Trancheur à piments X-Plosion® »
Ingénieusement polyvalent. Puissant. Sans fil.
Le presse-purée qui limite les efforts : avec mécanisme de torsion. Signé Joseph Joseph.
Presse-purée professionnel : plus léger, plus rapide, plus propre.
Le tourbillon ultra rapide pour préparer crème chantilly, œufs en neige, vinaigrette, pâte à crêpes ...
Le meilleur safran n’est pas forcément le plus onéreux. Une rareté mondiale.
Pour trancher, émincer, râper,réaliser de fines juliennes. Facile & rapide. Idéal pour les grandes quantités.
Votre huile alimentaire la plus précieuse est faite maison, afin de conserver toutes ses substances vitales.
La tendance culinaire du levain : facilement préparé soi-même et parfaitement fermenté. Par Kilner®, Angleterre – spécialiste des articles en verre depuis 1842.
Du beurre fait maison, comme au temps de nos grands-mères : battu en quelques secondes.
Votre pâte à pain lèvera de manière optimale dans une corbeille au design à escalier innovant. Par Eva Solo, Danemark.
Tous les avantages d’une mandoline classique, avec un encombrement minimal.
Un travail plus rapide et plus propre. Et sans perte de matière.
Croquantes, saines et délicieuses : de tendres graines germées de votre propre potager.
Le poivre long et les épices grossières peuvent enfin être moulus de manière précise. Plus de broyage pénible avec un mortier.
Le vaporisateur dʼhuile amélioré ne sʼobstrue pas. Il est idéal pour les huiles et vinaigres aromatisés, les sauces dʼassaisonnement, les sauces à salade.
Le fouet amélioré : design en rayon, pointes en silicone douce. Par Eva Solo, Danemark.
Des baguettes tout droit sorties du four. Croquantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur.
Des petits pains ou des baguettes faits maison – aussi croustillants que chez le boulanger.
Vous coupez facilement vos herbes aromatiques fraîches tout en préservant les arômes. Design de qualité made in Germany.
Presse-ail primé : avec chambre de pressage extra-large et racloir automatique.
Trancher plus facilement, plus rapidement et avec plus de sécurité les piments forts, en dosant exactement.
Design primé et technologie de broyage haut de gamme.
Outil 3-en-1 : épluche, râpe et rabote le gingembre en un tour de main.
La fonte massive réduit en poudre les épices et aromates de façon plus précise et plus aisée.
Unique en son genre : le presse-gingembre pour des jus purs, sans fils.
Le moule à gâteau des pros : en acier inox inusable, facile d’entretien et perforé.
La tendance du moment. Rapide et simple comme jamais.