Un design danois qui sert des amuse-bouches et des hors d’oeuvre avec style.
Recompensé 3 fois : la machine complètement automatique pour du café-filtre.
La mousse de lait parfaite est une science en soi. Ou bien une tâche pour ce génie polyvalent.
Vous stockez les pommes de terre, les oignons, l’ail … de manière optimale, protégés de la lumière et bien aérés.
Esthétique basée sur le modèle japonais : le service à thé primé dʼASA Selection/Allemagne.
Muni d'un bec anti-goutte utilisable à 360°, d'un filtre et d'un joint étanche.
Le Doctor Bag de Chiarugi de 1969. Made in Italy. Exclusivement chez Pro-Idée.
Le nettoyeur en paille de fer nouvelle génération : plus précis, plus durable, plus hygiénique.
Profitez du plein arôme d’épices fraichement moulus – sans encombrer votre table d’objets imposants.
Enfin un grill-raclette pour les grandes tablées : jusqu’à 12 personnes.
Alliance réussie entre en batteur et un mixeur plongeant. Un produit Solis, qualité Suisse.
Complément idéal des machines à expresso manuelles à tamis, ou pour un café filtre fraichement préparé.
Le vainqueur du test sur les sondes de mise sous-vide : fonctionnalité, précision et sécurité au top !
Maintient mieux la température et extrait parfaitement tous les arômes du café. Par KPM, Berlin.
Prolongez la durée de vie de vos herbes aromatiques.
Maintes fois primée, en fonte d’aluminium moulée au sable avec revêtement diamant et couvercles pratiques.
L’appareil à pancake XXL : avec des auges extra larges et extra profondes pour des collations variées.
Robot primé* : fleuron des extracteurs de jus. Technologie d’extraction brevetée, fonctionnalité parfaite, solidité hors norme et qualité durable. Par Hurom.
La tasse thermos en porcelaine à double-paroi pour une dégustation unique. Au design primé.
Raclette 8 personnes, gril de table et crêpière : le tout réuni dans un seul appareil élégant.
Le matériau high-tech des moules professionnels – maintenant aussi pour la maison.
Rien à retourner péniblement. Rien ne colle ou ne se défait. Récompensé par le German Design Award 2020.
Trancher plus facilement, plus rapidement et avec plus de sécurité les piments forts, en dosant exactement.
Doublement primée : une technologie empruntée aux appareils professionnels de la gastronomie et un design convivial. Par Caso Design®.
Découvrez ces ingénieux pots à épices à manœuvrer d’une seule main et à double couvercle.
Elle passe directement du four à la table. Récompensée par le German Design Award 2020.
Aussi étanche quʼavec une capsule dʼorigine : le bouchon Clyp. Idéal en déplacement ou en voyage et une solution durable pour les boissons à emporter.
Carafe soufflée à la bouche avec les verres assortis en verre de grande qualité teinté dans la masse. Par ASA Selection, Allemagne.
Le presse-agrumes très haute gamme par Solis, Suisse : puissant, au flux abondant, primé.
Les couverts à steak des restaurants 3 étoiles – maintenant pour un usage domestique.
Une invention ingénieuse coupe de fines tranches de beurre froid.
Design primé et technologie de broyage haut de gamme.
Ce bel objet au design danois ennoblit tables de petit déjeuner et de brunch.
Electroménager primé : la série de haute qualité pour le petit-déjeuner, de Novis, Suisse. Design iconique, construction robuste, perfection technique.
Le classique du design de Robert Welch de 1984 – désormais dans une nouvelle édition actualisée.
Sans doute la plus petite « hotte » du monde. L’ingénieux couvercle Smell Well STONELINE® absorbe les odeurs désagréables de cuisson.
Presse-ail primé : avec chambre de pressage extra-large et racloir automatique.
Découper parfaitement les fruits et légumes en 4 ou en 8; cela n’a jamais été aussi rapide et facile !
Outil au design danois primé, qui ennoblit votre évier et votre plan de travail.
Moud les noix dures jusqu’à obtenir une poussière ultra fine et jusqu’à la dernière particule.
Accessoire primé : planche à découper hygiénique.
Cette essoreuse à salade primée est un produit de qualité durable.
En nylon renforcé par de la fibre de verre, avec pointe silicone plate, lèvre flexible et fonction tranchage.
La nouvelle ligne de couteaux à lame damassée du fabricant japonais de tradition KAI.
Presse-purée professionnel : plus léger, plus rapide, plus propre.
Cuire, gratiner, congeler. Dresser et servir – comme dans un restaurant gastronomique.
Plus beau (et appétissant) qu’une coupelle dans laquelle tout
le monde pioche. Et sans traces de doigts.
Pour trancher, émincer, râper,réaliser de fines juliennes. Facile & rapide. Idéal pour les grandes quantités.