Fini le stress des achats de Noël.
Pour vos cadeaux de Noel, Pro-Idée vous offre dès aujourd´hui une garantie « satisfait ou remboursé(e) » jusqu´au 31.01.2024.
Fini le stress des achats de Noël.
Garantie « satisfait ou remboursé(e) » jusqu´au 31.01.2024.
Cuisiner devient un jeu d´enfant - Pro-Idée Cuisine
Filtre
La poêle à auges à revêtement antiadhésif forme et cuit vos mets favoris à base dʼœufs de manière parfaitement uniforme.
Toujours prêt à lʼemploi : lʼéconome avec mécanisme dʼaffûtage intégré.
Pressez et coupez lʼail – avec un seul ustensile manuel ingénieux. Sûr, propre et sans grand effort.
Performance, équipement et design de pointe. Par Caso. À un très bon prix.
La planche à découper pliable avec fonction de versement ; passoire, râpe, râpe fine et aiguiseur à couteau.
Paner vos aliments comme les pros. Sans faire de taches ni de miettes. Et rien ne glisse.
Simple comme jamais : des blancs parfaitement séparés des jaunes.
Et hop ! Les prunes sont dénoyautées et coupées en morceaux en un seul passage.
Ultra compact : l’extracteur à jus avec ouverture XXL. Plus besoin de détailler les fruits et d’encombrer tout l’espace.
La première râpe carrée avec une mandoline en V ajustable : extrêmement polyvalente et économe en place.
Unique : le cuiseur à riz et pommes de terre, avec un système de chauffe 3D et une fonction basse calorie. Un produit de qualité par Solis, Suisse.
Un tapis de cuisson pour préparer des fonds de pâte croustillants. Pour pizza, gâteaux cuits sur plaque...
Design élégant entièrement métallique avec lampe de sécurité et zone de coupe ultrafine par incréments de 0,25 mm. Qualité et sécurité made in Germany.
Du beurre fait maison, comme au temps de nos grands-mères : battu en quelques secondes.
Votre pâte à pain lèvera de manière optimale dans une corbeille au design à escalier innovant. Par Eva Solo, Danemark.
Ingénieusement polyvalent. Puissant. Sans fil.
Décongeler les aliments jusqu’à 2 fois plus rapidement, couper, aiguiser les couteaux et râper avec cette ingénieuse planche de cuisine.
Plus long, plus efficace, plus tranchant.
Un appareil aux multiples talents et économiseur de temps pour une cuisine variée et pauvre en calories.
Frit sans quasiment ajouter de matière grasse, et rôtit, cuit, grille, gratine, réchauffe et décongèle.
Le parfait couteau de cuisine, également pour de gros morceaux de viande. Ultra long. Ultra acéré. Ultra résistant à la coupe.
Les nouveaux couteaux Kamagata de KAI, tradition coutelière japonaise depuis 1908.
Des baguettes tout droit sorties du four. Croquantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur.
En nylon renforcé par de la fibre de verre, avec pointe silicone plate, lèvre flexible et fonction tranchage.
Accessoire primé : planche à découper hygiénique.
Tranchant, résistant & précis. Solide & robuste – parfait pour répondre aux challenges culinaires quotidiens.
Sans doute la plus petite « hotte » du monde. L’ingénieux couvercle Smell Well STONELINE® absorbe les odeurs désagréables de cuisson.
Faire cuire des légumes à la vapeur, rapidement et en douceur – désormais tout simplement au micro-ondes.
Trancher, dénoyauter puis évider les avocats ... avec un seul et même outil.
En matériau résistant à la chaleur utilisé pour les combinaisons des pilotes automobiles.
L’invention la plus géniale depuis que les pommes de terre existent.
Sans nul doute le plus beau et le plus fonctionnel des repose-cuillères. Par Alessi.
Ne vous brûlez plus les doigts. Les aliments restent dans la casserole.
La nouvelle ligne de couteaux à lame damassée du fabricant japonais de tradition KAI.
La meilleure façon de râper du fromage : sans miettes et prêt à être servi.
Des petits pains ou des baguettes faits maison – aussi croustillants que chez le boulanger.
Aliments croustillants à souhait, comme sur un grill.
Des cuisses de poulet parfaitement grillées, sans avoir besoin de les tourner et sans adhérence.
L’esthétisme et la résistance à l’usure d’un couteau damassé forgé à la main. Resiste à la corrosion.
Beaucoup plus original qu’un bec verseur classique !
Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés.
Une ingénieuse idée, anti-débordement.
Tout ce dont vous avez besoin pour peser vos ingrédients au gramme près est cet ingénieux verre doseur/balance.
Les aliments coupés glissent proprement dans la casserole, la marmite ou le saladier.
Pour désencombrer la planche à découper ou le plan de travail. Et pour une cuisine propre.
Quasi indestructible. Idéale pour l’utilisation dans une poêle ou une casserole à revêtement.
Plus de projections de graisse sur les vêtements et la cuisinière.
Les restes au fond des pots de confiture ou de miel, les rayures et les doigts collants : c’est terminé !