Toujours la bonne épaisseur de pâte. Plus rien n’attache.

Le rouleau à pâtisserie nouvelle génération : avec roulette silicone pratique réglable en hauteur.

D’une fine pâte fraîche jusqu’au fond de tarte bien épais : avec cet astucieux rouleau à pâtisserie, vos pâtes sont parfaitement réussies et n’attachent plus au rouleau : la garantie d’un résultat parfait.
Clipser les embouts, dérouler : votre pâte est prête.
Il vous suffit d’enficher les disques d’espacement nécessaires de chaque côté : par exemple celui de 2 mm pour les pâtes fraîches, celui de 4 mm pour les biscuits, celui de 6 mm pour les quiches et celui de 8 mm pour les pizza. La hauteur des disques est signalée par une couleur, pour une meilleure compréhension. Sans disques, le rouleau passe parfaitement dans un moule ou sur une tôle de cuisson.
100 % anti-adhérent – plus besoin de fariner.
Intérieur en acier inox robuste, extérieur entièrement gainé de silicone. Ainsi, même une pâte brisée ou une pâte levée humide n’adhèrent pas.
  • Dim. : 41 x 6,4 cm (L x Ø)
  • Poids : 619 g
  • Résiste aux acides et compatible lave-vaisselle
Garantie produit Pro-Idée : 3 ans à compter de la date de facturation soit un an de plus que la durée légale.
Les diverses couleurs permettent de différencier les diverses hauteurs de disques.

Evaluations

5.0/5 2 anciens
Evaluer cet article
haut de page

Service commandes

  • Du lundi au vendredi de 08h00 à 19h30

Questions et conseil

  • Du lundi au vendredi de 08h00 à 19h30 Samedi de 8h00 à 16h00

Nous nous ferons un plaisir de répondre à votre demande dans les plus brefs délais.

pu