Moule à kouglof CeraFlam® 

Le moule à kouglof amélioré : avec une rigole d’évaporation brevetée pour des gâteaux particulièrement moelleux et à la cuisson uniforme.

De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
Moule à kouglof CeraFlam®  - Le moule à kouglof amélioré : avec une rigole d’évaporation brevetée pour des gâteaux particulièrement moelleux et à la cuisson uniforme.
 
Le moule à gâteau en céramique, fabriqué à la main, est extrêmement isolant, ignifuge et durablement robuste.
Du fait de la rigole d’évaporation brevetée, un voile d’humidité se forme directement autour du gâteau pendant la cuisson pour un résultat merveilleusement moelleux et à la dorure uniforme.
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam®  - Le moule à kouglof amélioré : avec une rigole d’évaporation brevetée pour des gâteaux particulièrement moelleux et à la cuisson uniforme.
Moule à kouglof CeraFlam®  - Le moule à kouglof amélioré : avec une rigole d’évaporation brevetée pour des gâteaux particulièrement moelleux et à la cuisson uniforme.
 
Le moule à gâteau en céramique, fabriqué à la main, est extrêmement isolant, ignifuge et durablement robuste.
Le moule à gâteau en céramique, fabriqué à la main, est extrêmement isolant, ignifuge et durablement robuste.
Le moule à gâteau en céramique, fabriqué à la main, est extrêmement isolant, ignifuge et durablement robuste.
Du fait de la rigole d’évaporation brevetée, un voile d’humidité se forme directement autour du gâteau pendant la cuisson pour un résultat merveilleusement moelleux et à la dorure uniforme.
Du fait de la rigole d’évaporation brevetée, un voile d’humidité se forme directement autour du gâteau pendant la cuisson pour un résultat merveilleusement moelleux et à la dorure uniforme.
Du fait de la rigole d’évaporation brevetée, un voile d’humidité se forme directement autour du gâteau pendant la cuisson pour un résultat merveilleusement moelleux et à la dorure uniforme.
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
Moule à kouglof CeraFlam® 
  • Céramique CeraFlam® extrêmement isolante : ignifuge et robuste durablement.
  • Parfait également pour des versions salées, des brioches, des pains briochés aux raisins, des pains-surprises …
  • Fabrication à la main en Allemagne. Un produit de qualité pour des décennies.

Le moule à kouglof amélioré : avec une rigole d’évaporation brevetée pour des gâteaux particulièrement moelleux et à la cuisson uniforme.

En céramique naturelle, fabrication à la main dans la manufacture Denk, depuis 1964.

Le kouglof fin et moelleux est un classique de la pâtisserie ; et vous le réussirez haut la main en utilisant le moule CeraFlam® breveté. Son secret tient dans une rigole sur tout le pourtour qui est remplie dʼeau. Du fait dʼune évaporation ciblée, un voile dʼhumidité se forme autour du gâteau. Ainsi, il reste merveilleusement moelleux dans son cœur et développe une croûte dorée uniforme sans brûler. Une recette de grand-mère du kouglof aux noix est jointe.
Céramique CeraFlam® extrêmement isolante : ignifuge et robuste durablement.
Contrairement à ce qui est la norme, la céramique haute technologie est comprimée (et non fondue). En ce faisant, ce matériau naturel est plus fortement aggloméré. Ainsi, il peut emmagasiner jusquʼà 3 x plus de chaleur que lʼacier et la diffuser de manière uniforme au coeur de la pâte à gâteau.
Parfait également pour des versions salées, des brioches, des pains briochés aux raisins, des pains-surprises …
Vernis à lʼintérieur comme à lʼextérieur pour un entretien facile. Adapté aux aliments et neutre en goût à vie.
Fabrication à la main en Allemagne. Un produit de qualité pour des décennies.
Par DENK, manufacture de céramique depuis 1964. Dimensions : 9,5 x 32 cm (H x Ø), poids : 2,4 kg.
Le moule à gâteau en céramique, fabriqué à la main, est extrêmement isolant, ignifuge et durablement robuste.

Evaluations

Soyez le premier à évaluer ce produit
haut de page

Service commandes

  • Du lundi au vendredi de 08h00 à 19h30

Questions et conseil

  • Du lundi au vendredi de 08h00 à 19h30 Samedi de 8h00 à 16h00

Nous nous ferons un plaisir de répondre à votre demande dans les plus brefs délais.

pu