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Appareil à levain Kilner®

La tendance culinaire du levain : facilement préparé soi-même et parfaitement fermenté.

De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
Appareil à levain Kilner® - La tendance culinaire du levain : facilement préparé soi-même et parfaitement fermenté. Par Kilner®, Angleterre – spécialiste des articles en verre depuis 1842.
Appareil à levain Kilner®
Appareil à levain Kilner®
Appareil à levain Kilner®
Instructions et recettes incluses.
Appareil à levain Kilner®
Appareil à levain Kilner® - La tendance culinaire du levain : facilement préparé soi-même et parfaitement fermenté. Par Kilner®, Angleterre – spécialiste des articles en verre depuis 1842.
Appareil à levain Kilner® - La tendance culinaire du levain : facilement préparé soi-même et parfaitement fermenté. Par Kilner®, Angleterre – spécialiste des articles en verre depuis 1842.
Appareil à levain Kilner®
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Appareil à levain Kilner®
Appareil à levain Kilner®
Appareil à levain Kilner®
Instructions et recettes incluses.
Instructions et recettes incluses.
Instructions et recettes incluses.
Appareil à levain Kilner®
Appareil à levain Kilner®
Appareil à levain Kilner®
  • Les verres, que lʼon peut fermer de manière hermétique, sont idéals pour un processus de fermentation de 7 jours.
  • Utilisez également le levain pour préparer des pizzas croustillantes, de délicieuses crêpes, des pains naan moelleux, des pains à hamburger …

La tendance culinaire du levain : facilement préparé soi-même et parfaitement fermenté.

Le lot de base avec 2 verres hermétiques, couvercle mesureur spécial et instructions pas à pas. Par Kilner®, Angleterre – spécialiste des articles en verre depuis 1842.

Depuis des milliers dʼannées, le levain est utilisé comme un agent levant naturel pour assouplir les pâtes à pain. Ses bactéries lactiques saines et ses cultures de levure permettent au pain de lever, ce qui le rend digeste, savoureux et plus durable que le pain traditionnellement cuit avec de la levure. Avec ce lot vous réussirez parfaitement du levain préparé soi-même.
Les verres, que lʼon peut fermer de manière hermétique, sont idéals pour un processus de fermentation de 7 jours.
À lʼaide du couvercle mesureur, vous dosez exactement les ingrédients – simplement de la farine (de préférence de seigle ou dʼépeautre) et de lʼeau. Vous nʼavez pas besoin de balance ou de verre mesureur, seulement de patience et de chaleur. En effet, la pâte lève le mieux à une température entre 24 et 28 °C.
Utilisez également le levain pour préparer des pizzas croustillantes, de délicieuses crêpes, des pains naan moelleux, des pains à hamburger …
Dans les deux pots de 350 ml vous pouvez préparer deux pâtes en même temps. Couvercle et couvercle mesureur sont en acier inoxydable. Les pots et la cuillère en silicone peuvent passer au lave-vaisselle, le reste doit être lavé à la main. Instructions et recettes incluses. Par Kilner®, fabricant traditionnel anglais avec plus de 175 années dʼexpérience.
Appareil à levain Kilner®

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