Couteaux Kamagata Tim Mälzer
Développés en collaboration avec le célèbre cuisinier professionnel Tim Mälzer : les nouveaux couteaux Kamagata de KAI, tradition coutelière japonaise depuis 1908.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Forme développée par un célèbre cuisinier professionnel. Allie les avantages des couteaux asiatiques et ceux des couteaux européens.
- Forme ovale symétrique : pour droitiers et gauchers.
Couteaux Kamagata Tim Mälzer
Développés en collaboration avec le célèbre cuisinier professionnel Tim Mälzer : les nouveaux couteaux Kamagata de KAI, tradition coutelière japonaise depuis 1908.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Forme développée par un célèbre cuisinier professionnel. Allie les avantages des couteaux asiatiques et ceux des couteaux européens.
- Forme ovale symétrique : pour droitiers et gauchers.
Développés en collaboration avec le célèbre cuisinier professionnel Tim Mälzer : les nouveaux couteaux Kamagata de KAI, tradition coutelière japonaise depuis 1908.
Forgés à partir d’une seule pièce d’acier japonais. Affûtage des deux côtés à un angle d’env. 16 °. Haute dureté (57 HRC*), tranchant, résistance à la coupe et solidité.
Comme c’est souvent le cas avec les couteaux asiatiques beaucoup plus chers, ces lames Kamagata sont affûtées des deux côtés, à un angle d’environ 16 ° (au lieu de 22 à 25 °). Des couteaux d’une finesse et d’un tranchant extrême et néanmoins particulièrement résistants à la coupe, bien stables et performants. L’angle d’affûtage spécial de la lame diminue la résistance à la coupe, vous travaillez plus facilement, avec plus de précision et presque sans effort. Cet affûtage spécial n’est possible qu’en raison de l’extrême dureté de l’acier 4116 (57 HRC* contre 52 à 55 HRC habituellement*). Et ce, à un prix tout à fait raisonnable.
Forme développée par un célèbre cuisinier professionnel. Allie les avantages des couteaux asiatiques et ceux des couteaux européens.
Le mot japonais Kamagata signifie « à forme courbe » et désigne la surface bombée inhabituelle des lames Tim-Mälzer. Leur forme spéciale vous permet de trancher façon berceuse, tout en ayant une pointe parfaitement définie, pour un travail précis.
Forme ovale symétrique : pour droitiers et gauchers.
Les manches en synthétique thermoplastique (POM) poli reposent agréablement dans la main ; ils sont antidérapants, même lorsque vos mains sont humides. Nettoyage à la main recommandé.
Forme développée par un célèbre cuisinier professionnel. Allie les avantages des couteaux asiatiques et ceux des couteaux européens.
Le mot japonais Kamagata signifie « à forme courbe » et désigne la surface bombée inhabituelle des lames Tim-Mälzer. Leur forme spéciale vous permet de trancher façon berceuse, tout en ayant une pointe parfaitement définie, pour un travail précis.
Forme ovale symétrique : pour droitiers et gauchers.
Les manches en synthétique thermoplastique (POM) poli reposent agréablement dans la main ; ils sont antidérapants, même lorsque vos mains sont humides. Nettoyage à la main recommandé.
- Couteau office, lame de 9 cm, en tout 21,4 cm, 81 g
- Couteau utilitaire, lame de 15 cm, en tout 27,2 cm, 107 g
- Couteau santoku, lame de 18 cm, en tout 30 cm, 199 g
- Couteau de cuisine, lame de 20 cm, en tout 33,6 cm, 210 g
- Couteau à pain, lame de 23 cm, en tout 36,4 cm, 214 g
- Couteau de cuisine hybride, lame de 20 cm, en tout 34 cm, 218 g
- Equipement de base (1x couteau de cuisine, 1x couteau utilitaire, 1x couteau office)
