Couteau à champignons Maserin

Le couteau à champignons rabattable. Par la manufacture de tradition Maserin, Italie.

De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine

Le couteau à champignons rabattable. Par la manufacture de tradition Maserin, Italie.

Avec lame rabattable de 8 cm (au lieu des habituels 5 à 7 cm souvent fixes) et avec brosse repliable brevetée.

Déployez la lame en acier inoxydable : avec sa serpette de 2 cm de long, vous accédez aisément sous les têtes des champignons et coupez le pied juste au-dessus de la terre. La lame droite sur la pointe est idéale pour piquer le pied du champignon et le prélever précautionneusement de la terre par système de levier, sans l’arracher.  Ainsi, vous préservez les délicatesses sans endommager le mycélium très fragile. Pour retirer grossièrement les restes de terre, passez le dos denté sur le champignon. Pour retirer les restes de sable ou les salissures, passez la brosse en poil de sanglier pour un nettoyage en douceur mais efficace.
Manche en bois d’olivier luxueux, ultra résistant. Forme ergonomique.
  • Avec échelle 5 cm et mousqueton
  • Long. replié 12 cm
  • Poids 120 g

Maserin – coutellerie italienne de renommée mondiale.

Fondée en 1960 dans la ville des couteaux Maniago, la coutellerie Masarin a toujours été une entreprise familiale. Avec une expérience de plus de 50 ans dans la fabrication de couteaux et un développement constant dans les nouvelles technologies et les matériaux, Maserin est synonyme de qualité exceptionnelle. Ce sont particulièrement les couteaux de chasse et les couteaux spécifiques de cette entreprise de tradition qui ont fait son excellente réputation parmi les connaisseurs.

Evaluations

Soyez le premier à évaluer ce produit
haut de page

Service commandes

  • Du lundi au vendredi de 08h00 à 19h30

Questions et conseil

  • Du lundi au vendredi de 08h00 à 19h30 Samedi de 8h00 à 16h00

Nous nous ferons un plaisir de répondre à votre demande dans les plus brefs délais.

pu