SteakChamp® 3c-black

  • Testé et recommandé par des professionnels.
  • Parfait pour le barbecue, la poêle et le four.
  • Egalement pour le porc, le gibier, le magret de canard ou le poisson.

Le thermomètre à steak intelligent : permet de relever automatiquement la température à cœur de la viande. Il tient compte du temps de pause et vous informe du degré de cuisson souhaité.

Testé et recommandé par des grands restaurants à steak américains.

Aucune comparaison avec les thermomètres à viande usuels du commerce : au lieu de contrôler la température à cœur de façon ponctuelle, avec la pointe, le SteakChamp relève la température au cœur même de la viande sur toute la longueur de la sonde. Et le système électronique intelligent prend en compte le repos de la viande après cuisson et détermine ainsi le temps de cuisson exact. Pour des steaks grillés et cuits à point.
Testé et recommandé par des professionnels.
Le SteakChamp a déjà été testé avec beaucoup de succès dans des steakhouses célèbres tels que le « Spark’s » ou le « Wolfgang’s » de New York ou le « Gene Georgetti », le plus ancien steakhouse de Chicago.
Parfait pour le barbecue, la poêle et le four.
Contrairement aux autres thermomètres à steak usuels, celui-ci est également adapté aux très hautes températures du barbecue (jusqu’à 350 °C pour une durée limitée). Piquer simplement le SteakChamp dans le côté du steak et le préparer comme d’habitude. Une LED tricolore affiche le degré de cuisson de la viande. Vert pour « bleu », jaune pour « saignant » et rouge pour « bien cuit ». Retirer le steak lorsque le degré de cuis­son souhaité est atteint puis le laisser reposer. Le jus se répand dans la viande et votre steak devient juteux et tendre. Lorsque le témoin clignotant s’éteint, le temps de pause est terminé et votre steak est prêt à être servi.
Egalement pour le porc, le gibier, le magret de canard ou le poisson.
La sonde en acier inox 18/10 avec batterie intégrée (non remplaçable) et système électronique à économie d’énergie a une autonomie d’au moins 1.000 mesures, pour une utilisation par semaine, le SteakChamp durera 20 ans. Boîtier résistant à la chaleur jusqu’à 500 °C. Long. 8,6 cm, poids env. 16 g. Pour le barbecue, la poêle (y compris induction) et le four. Made in Germany.

Testé et recommandé par des experts.

« J’utilise le SteakChamp dans mes cours de cuisson au grill, pour des steaks toujours réussis. Pour une cuisson au charbon de bois ou au gaz, le degré de température est toujours le bon ! »
Christoph « Goli » Gollenz, champion World Grill & BBQ 2011.

« Nous avons testé le SteakChamp pendant plusieurs mois dans notre cuisine, directement sur le barbecue au charbon de bois, nous sommes tout à fait convaincus par le résultat. »
Marko Huth, restaurant-grill « Zum Goldenen Kalb », Munich

« Le Champ est certainement la méthode la plus simple et la plus confortable actuellement pour griller des steaks à point. De plus, il est très hygiénique ».
Klaus Winter, FIRE&FOOD Barbecue Academy, Lindau

« J’étais tout d’abord très sceptique. Je pensais : encore un joujou technologique dont personne n’a besoin ! Mais la technologie innovante de mesure de la température du Steak Champ et avant tout le résultat observé ont fini par me convaincre. »
Andreas Rummel, Chef de grill, Neustadt

« J’ai testé le SteakChamp dans mon restaurant Sparks Steak House et le résultat a été un steak cuit à point ».
Guido Cardenas, head chef, Sparks Steak House, New York City

« Avec SteakChamp, les guerriers du barbecue peuvent cuire un steak comme un professionnel »
Rich Cioata, executive chef, Gene & Georgetti, steakhouse, Chicago (USA)

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