Couteau damassé

Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés – dès aujourd’hui en version éplucheur et couteau à légumes.

De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
Couteau damassé - Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés.
Couteau éplucheur
Couteau à légumes
Couteau santoku
Couteau de cuisine damassé
Couteau damassé - Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés.
Couteau damassé - Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés.
Couteau éplucheur
Couteau éplucheur
Couteau éplucheur
Couteau à légumes
Couteau à légumes
Couteau à légumes
Couteau santoku
Couteau santoku
Couteau santoku
Couteau de cuisine damassé
Couteau de cuisine damassé
Couteau de cuisine damassé
  • Durci, paré fin, finement poli.
  • Manches ergonomiques en précieux bois d’olivier.
  • A chaque tâche son outil dédié.

Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés – dès aujourd’hui en version éplucheur et couteau à légumes.

La qualité « made in Germany » à un prix étonnamment attrayant.

Aucune comparaison avec les habituels couteaux de cuisine, qui, pour la plupart, sont simplement en acier embouti. Pour ces couteaux à éplucher et à légumes de belle qualité, les faces extérieures sont dotées d’acier damassé flexible et inoxydable appliqué en 32 couches et formant une lame damassée de 1,5 mm d’épaisseur (habituellement 2,5 mm). L’âme ultra dure en acier à haute teneur en carbone (acier VG-10, dureté 59-61 HRC*) garantit une exceptionnelle résistance à la coupe (habituellement, 52 HRC* sont la norme) et ce, à un prix tout à fait raisonnable.
Durci, paré fin, finement poli.
Vous tranchez finement les fruits et les légumes. Vous coupez un oignon ou une carotte de façon si précise, que vous sentirez à peine une résistance. Vous pouvez même fileter la viande ou la volaille en un tour de main. Les tomates bien mûres ne sont plus écrasées.
Manches ergonomiques en précieux bois d’olivier.
Le bois d’olivier huilé est robuste et résistant. Nettoyage uniquement à la main.
A chaque tâche son outil dédié.
Partiellement fabriqué à la main en 35 étapes de travail, dans la coutellerie Gehring.
  • Couteau éplucheur damassé, lame de 6 cm, 25 g
  • Couteau à légumes damassé, lame de 8 cm, 27 g
  • Couteau santoku damassé, lame de 10 cm, 37 g
  • Couteau de cuisine damassé, lame de 15 cm, 55 g
  • Lot 4 pièces composé d’un couteau éplucheur, un couteau à légumes, un couteau de cuisine et un coutau santoku


*HRC (dureté selon Rockwell) est le symbole international normalisé pour la mesure de la dureté d’un matériau, une unité usuelle dans le domaine des couteaux.
Couteau éplucheur

Evaluations

1.0 von 5
(1)
Evaluer cet article
5 Étoiles
0 % (0)
4 Étoiles
0 % (0)
3 Étoiles
0 % (0)
2 Étoiles
0 % (0)
1 étoile
100 % (1)
haut de page

Service commandes

  • Du lundi au vendredi de 08h30 à 19h00

Questions et conseil

  • Du lundi au vendredi de 08h30 à 19h00 Samedi de 8h30 à 16h00

Nous nous ferons un plaisir de répondre à votre demande dans les plus brefs délais.

pu