Couteau de cuisine style « Zöppken » de Solingen, lot de 3 pièces 

Le traditionnel petit couteau de cuisine « Zöppken » de Solingen dans une version modernisée.

De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
Couteau de cuisine style « Zöppken » de Solingen, lot de 3 pièces  - Le traditionnel petit couteau de cuisine « Zöppken » de Solingen dans une version modernisée.
Lot de 3 pièces dans un beau coffret en bois : composé de 2 couteaux de cuisine Zöppken (1 x lame courbée, 1 x lame droite) et d’un couteau d’office.
Couteau de cuisine style « Zöppken » de Solingen, lot de 3 pièces  - Le traditionnel petit couteau de cuisine « Zöppken » de Solingen dans une version modernisée.
Couteau de cuisine style « Zöppken » de Solingen, lot de 3 pièces  - Le traditionnel petit couteau de cuisine « Zöppken » de Solingen dans une version modernisée.
Lot de 3 pièces dans un beau coffret en bois : composé de 2 couteaux de cuisine Zöppken (1 x lame courbée, 1 x lame droite) et d’un couteau d’office.
Lot de 3 pièces dans un beau coffret en bois : composé de 2 couteaux de cuisine Zöppken (1 x lame courbée, 1 x lame droite) et d’un couteau d’office.
Lot de 3 pièces dans un beau coffret en bois : composé de 2 couteaux de cuisine Zöppken (1 x lame courbée, 1 x lame droite) et d’un couteau d’office.
  • Pour la première fois avec une lame fine en acier inoxydable et aucun espace entre la lame et le manche.
  • Aiguisé extrêmement finement et soigneusement bleui.
  • Manche classique à 3 rivets en bois noble : stable, ergonomique, hygiénique.
  • Dans le coffret : 3 spécialistes pour chaque tâche. Dans une belle boîte en bois de hêtre local.

Le traditionnel petit couteau de cuisine « Zöppken » de Solingen dans une version modernisée.

Le couteau d’office indispensable, pour la première fois avec une lame fine en acier inoxydable et aucun espace entre la lame et le manche.

Dans certaines régions d’Allemagne, on l’appelle « Pleudchen », « Hümmelchen », « Knippchen » ou « Hölzestielchen », dans sa ville natale de Solingen (Rhénanie du Nord-Westphalie), il se fait appeler « Zöppken » : ce petit couteau de cuisine tranchant ne doit manquer dans aucune cuisine. Il existe désormais une nouvelle édition de ce classique – fabriquée à Solingen. Avec le tranchant durable et l’ergonomie de l’original éprouvé. Mais pour la première fois avec une lame aiguisée en acier inoxydable et neutre en goût (au lieu de l’acier carbone) et une liaison parfaite entre la lame et le manche (sans espace souvent peu hygiénique).
Aiguisé extrêmement finement et soigneusement bleui.
Aucune comparaison avec l’affûtage industriel standard : le « polissage mince de Solingen » de fabrication traditionnelle rend la lame extrêmement et durablement tranchante. Le polissage final (« Pliessten ») élimine les irrégularités et rend l’angle de coupe encore plus précis, plus fin.
Manche classique à 3 rivets en bois noble : stable, ergonomique, hygiénique.
Contrairement à de nombreux couteaux de cuisine simples, aucun résidu alimentaire ni germe ne peut se coincer entre le manche et la lame.
Dans le coffret : 3 spécialistes pour chaque tâche. Dans une belle boîte en bois de hêtre local.
Lot de couteaux comprenant 2 couteaux de cuisine style Zöppken (1 x lame courbée, 1 x lame droite) et un couteau d’office. Avec divers décors de lames gravés au laser et manche en bois (noyer, padouk, bois d’olivier). De Herder, entreprise traditionnelle de Solingen depuis 1727.

Lot de 3 pièces dans un beau coffret en bois : composé de 2 couteaux de cuisine Zöppken (1 x lame courbée, 1 x lame droite) et d’un couteau d’office.

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