Coussinets ou Eponges antibactériens, lot de 4

Le pouvoir nettoyant de la microfibre. Et l’effet antibactérien de l’argent pur – maintenant en version éponge et coussinet de cuisine.

De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
Coussinets
Eponges
Coussinets
Coussinets
Eponges
Eponges
Eponges
  • Une face douce, l’autre plus rugueuse – pour tous les matériaux et tous les domaines d’utilisation.
  • Efficacité à vie. Un lavage en machine à 60 °C n’élimine pas l’argent actif.

Le pouvoir nettoyant de la microfibre. Et l’effet antibactérien de l’argent pur – maintenant en version éponge et coussinet de cuisine.

Elimine microbes, protozoaires, bactéries et champignons.

Sous le microscope, une lavette de cuisine standard révèle des milliards de bactéries nocives présentes à la surface (voir boîte) qui sont déposées dans toute la cuisine. Ces coussinets et éponges en microfibre sont dotés d’un fil d’argent inclus dans la trame, pour un effet antibactérien naturel.
Une face douce, l’autre plus rugueuse – pour tous les matériaux et tous les domaines d’utilisation.
La face douce permet de nettoyer les carrelages, l’évier, la vaisselle... de façon hygiénique, en un seul geste. Stoppe les mauvaises odeurs. Pour les taches plus incrustées, utilisez l’autre face en fibres polyamide plus solides.
Efficacité à vie. Un lavage en machine à 60 °C n’élimine pas l’argent actif.
Les fils d’argent sont inclus dans la trame de la microfibre selon un procédé complexe. L’argent inhibe le métabolisme des bactéries, des champignons et des germes – avec des conséquences toxiques. C’est pourquoi l’argent est déjà utilisé dans de nombreux domaines de la médecine humaine.
Coussinets : 77 % polyester, 21 % polyamide, 2 % fil d’argent; 15 x 20 cm. Eponges : 25 % polypropylène, 68 % polyester, 5 % polyamide, 2 % fil d’argent, mousse PU; 10 x 2 x 13 cm. Lavage en machine à 60 °C.



Eponges

Incroyable mais vrai : "les lavettes et chiffons de cuisine [...] sont les objets les plus sales de la maison”

C’est ce que révèle pharma-zeitung.de en citant une étude du conseil international d’hygiène (International Hygiene Council) : "En Allemagne, 85 % des chiffons de cuisine examinés ont montré une prolifération des bactéries, même lorsque l’apparence extérieure semblait tout à fait bonne" (source : www.pharma-zeitung.de)
La revue ”Apotheken Umschau” cite une étude américaine du microbiologiste Charles Gerba, University of Arizona. Les scientifiques ont démontré la présence sur un chiffon ou une éponge de cuisine de 7 milliards (!) de bactéries. (source : www.apotheken-umschau.de)

Tellement plus absorbant que le coton.

Les fibres high-tech disposées en forme d’étoile forment une grande surface. Celle-ci absorbe très rapidement l’humidité par effet capillaire – et l’évacue tout aussi rapidement vers l’extérieur. Ainsi, les chiffons en microfibres sèchent beaucoup plus rapidement que les chiffons en coton, ils n’ont pas besoin d’être lavés à chaud – et ne sentent jamais le moisi. Et : de par la densité importante des fibres, les produits détergents sont superflus.

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