Mortier en granit Cole & Mason

  • Convient également pour moudre des herbes fraîches et préparer le pesto.
  • Un imposant objet déco pour votre cuisine.

Broyer des épices rapidement tout en préservant leur arôme, avec le mortier professionnel en granit massif.

Un produit design de qualité, par le spécialiste anglais Cole & Mason depuis 1919.

Ce mortier permet de broyer les épices comme les professionnels. La face intérieure de la coque en granite de 9 cm de profondeur et les deux embouts du pilon sont laissés à l’état brut et non poncés. Ainsi vous broyez même des grains de poivre et des graines de moutardes très durs sans fournir d’effort et sans qu’ils ne débordent du récipient. Vous parvenez à moudre beaucoup plus rapidement et aisément des grandes quantités d’épices et de mélanges : sans perte d’arôme et sans réchauffement nocif.
Convient également pour moudre des herbes fraîches et préparer le pesto.
Contrairement au marbre, le granit est insensible aux acides. C’est pourquoi ce mortier est toujours neutre au goût et ne déteint pas sur les aliments. Son poids propre impressionnant de 5 kg lui permet de ne pas basculer et de rester bien en place, même lorsque vous exercer une force importante. Le pilon en granit de 19 cm de long pesant 670 g repose parfaitement dans votre main.
Un imposant objet déco pour votre cuisine.
Dimensions env. 18 x 13 cm (Ø x H). Poids avec pilon env. 5,7 kg. Capacité env. 1,1 litres.
Mélanges d’épices, pesto, marinades, ... toutes vos préparations réussissent plus rapidement et plus facilement.

Evaluations

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Par Roger A. le 05.09.2017

Mortier et son pilon

Ok rien à redire,trés satisfait ....cordiales Salutations.

pu