Couteaux à fromage Boska Monaco+, lot de 3 pièces

  • A chaque type de fromage son couteau spécialisé.
  • Récompensé par le « Red Dot Design Award 2018 » dans la catégorie « Product Design ».

Le couteau à fromage nouvelle génération : avec effet texturé contre les adhérences. Par Boska, depuis 1896.

3 formes parfaites, pour fromages à pâte dure, pâte molle et fromage à trancher. Extrême solidité et quasi aucune adhérence.

Ces couteaux à fromage primés témoignent de plus de 120 ans de savoir-faire dans la fabrication de coutellerie pour fromages. Ainsi, le spécialiste Boska a ajouté, en plus du revêtement anti-adhérent breveté, un effet gaufré à la lame, qui réduit encore plus la surface de contact et ainsi l’adhérence en surface. Ainsi, même les fromages persillés crémeux n’adhèrent pas à la lame.
A chaque type de fromage son couteau spécialisé.
Couteau à fromages à pâte molle avec lame extra fine, droite, parfaite pour les fromages souples et fondants tels le brie, le camembert, ... Couteau à fromages avec pointe fourchette et lame dentée : pour découper des tranches précises dans les fromages à pâte ferme (par ex. gouda, Tilsit, edam). Les perforations permettent de trancher parfaitement les fromages à pâte demi-molle. Le couteau à fromages à pâte dure permet de casser et de morceler sans effort les fromages comme le parmesan. Grâce à une lame fine affûtée des deux côtés, ces couteaux à fromages tranchent aisément, sans devoir exercer trop de force.
Récompensé par le « Red Dot Design Award 2018 » dans la catégorie « Product Design ».
Entièrement en acier inox brossé. Dimensions : entre 21 et 26 cm de long. Avec manches de 16 mm, pour un guidage en toute sécurité. Poids : entre 108 et 124 g. Compatible lave-vaisselle. Outre notre garantie longue durée, le fabricant ajoute une garantie additionnelle de 10 ans. Design : Frank Bleeker.

Evaluations

Soyez le premier à évaluer ce produit
pu