Couteau à steak sknife

  • En acier chirurgical nitruré (1.4123) novateur forgé dans une seule pièce, finissage et affilage à la main.
  • Tranche aisément les steaks, viandes grillées, magrets de canard croustillants, ...
  • Equilibre parfait. Design optimal de la lame.
  • Pour attirer le regard sur votre table. Parfaitement assorti à une ménagère argentée ou à des couverts design.

Le couteau à steak de la haute gastronomie.

Fabriqué en petites quantités en Suisse. Qualité garantie pour des décennies.

Seules 30 unités de ce beau couteau à steak suisse sont réalisées chaque semaine. Rien d’étonnant à ce que les couteaux sknife aient été jusqu’à présent réservés à la haute gastronomie. Dès à présent, ces chefs-d’œuvre de la coutellerie sont également disponibles pour la maison.
En acier chirurgical nitruré (1.4123) novateur forgé dans une seule pièce, finissage et affilage à la main.
Initialement développé pour l’industrie aéronautique, cet acier haute technologie a été nouvellement développé, car une partie du carbone a été remplacée par de l’azote. Ce qui rend les lames ultra dures (58 HRC*, au lieu des habituels 52 à 56 HRC), résistantes à la coupe et jusqu’à 4 fois plus résistant à la rouille que bon nombre d’aciers carbone usuels. Affilage et finissage effectués à la main de main de maître : garantie d’un  tranchant et d’une précision parfaite.
Tranche aisément les steaks, viandes grillées, magrets de canard croustillants, ...
Au lieu de les déchirer, sknife tranche presque sans résistance les viandes et les croûtes des aliments.
Equilibre parfait. Design optimal de la lame.
Les manches lisses comme de la soie en bois de frêne stabilisé reposent agréablement et fermement dans la main. La transition s'écoulant entre la poignée et la lame permet de répartir idéalement la force. Rien n’adhère pour une meilleure hygiène. Si vous le désirez, vous pouvez également poser les couteaux sur la table au niveau de la surface de saisie, ainsi, la lame n’entre pas en contact avec la table.
Pour attirer le regard sur votre table. Parfaitement assorti à une ménagère argentée ou à des couverts design.
Aucune comparaison avec les couverts à steak souvent trop rustiques. Dimensions : long. 23 cm, lame : 11 cm, poids : 110 g. Livré dans un superbe coffret en bois.

*Fournisseur officiel des « Swiss Deluxe-Hotels ».

La société sknife fait partie des fournisseurs privilégiés de 41 hôtels 5 étoiles en Suisse. Un partenariat qui contribue à l’optimisation continuelle des produits et qui garantit la meilleure qualité possible.
Finissage et affilage à la main par le coutelier bâlois Hansjörg Kilchenmann

Evaluations

Soyez le premier à évaluer ce produit
pu