Couteau à huîtres professionnel

  • Pour droitiers et gauchers.
  • En acier chirurgical trempé inoxydable. Fiable et durable.

Le couteau à huîtres des professionnels.

Conçu et recommandé par le célèbre cuisinier Marcel Schouwenaar, triple champion d’ouverture d’huîtres des Pays-Bas.

Aucune comparaison avec les couteaux à huîtres traditionnels : grâce à son « aileron » unique situé sous le manche, la force exercée est parfaitement optimisée. Ainsi, il suffit d’opérer un léger mouvement de bascule pour ouvrir les 2 coquilles de l’huître. Autre atout : la lame d’une épaisseur de 2 mm est tranchante sur 2 côtés – et non pas sur un seul comme s’est souvent le cas. Ainsi, vous n’avez plus besoin de tourner le couteau une fois que vous l’avez rentré dans la coquille. Il vous suffit de couper le muscle placé à l’intérieur avec l’autre côté de la lame. Permet de préserver la coquille et la chair de l’huître.
Pour droitiers et gauchers.
L’aileron protège votre main des lames tranchantes et des coquilles pointues. Et évite de transpercer la coquille entière.
En acier chirurgical trempé inoxydable. Fiable et durable.
Longueur tot. 15 cm, lame de 5 cm. 

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