« Fleur d’hibiscus sauvage » dans leur sirop, lot de 2

Etonnez vos convives avec le cocktail le plus en vue des bars branchés.

Fleurs d’hibiscus sauvages dans du champagne pétillant. Un régal pour les yeux et le palais.

Beaucoup plus spectaculaire que le kir royal ou le Bellini : une véritable fleur qui développe toute sa beauté naturelle dans une coupe de champagne pétillant. Placer simplement la « fleur d’hibiscus sauvage » dans un verre puis verser le champagne. Le calice rouge profond de la fleur s’ouvre progressivement et laisse jaillir un flot de fines bulles : un fascinant spectacle !
Seules les meilleures fleurs sont récoltées et triées à la main – traitement de conservation naturel.
Le goût de la fleur est proche des framboises mûres et de la rhubarbe. Néanmoins, il n’est pas transmis au champagne. (A moins que vous ne décidiez d’ajouter quelques gouttes du délicieux sirop dans votre verre).
Egalement une bonne idée au charme exotique pour décorer vos desserts.
Vendu en lot de 2 bocaux de 11 fleurs chacun. Quantité nette par bocal : 250 g. Conversation : 12 mois.

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