Râpes KAI
Les meilleures râpes de cuisine : avec le savoir-faire du spécialiste des couteaux KAI.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Les 3 spécialistes pour presque toutes les tâches. Très rare à trouver : la râpe à Julienne.
- Ergonomique. Résiste au lave-vaisselle. Qui plus est, un bel objet qui attire l’attention sur un plan de travail de cuisine.
Râpes KAI
Les meilleures râpes de cuisine : avec le savoir-faire du spécialiste des couteaux KAI.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Les 3 spécialistes pour presque toutes les tâches. Très rare à trouver : la râpe à Julienne.
- Ergonomique. Résiste au lave-vaisselle. Qui plus est, un bel objet qui attire l’attention sur un plan de travail de cuisine.
Tout comme les célèbres couteaux de chef de KAI, ces râpes de cuisine garantissent une acuité et une précision extrêmes. Au lieu d’un simple poinçonnage, les lames sont photochimiquement gravées à partir d’acier inoxydable 18/10 : ultrafines, extrêmement efficaces et quasiment non sujettes à l’usure. Vous couperez le matériau à râper avec précision (au lieu de le déchirer) en le positionnant selon l’angle optimal. Les produits durs et mous glissent quasiment sans résistance. Sans à-coup, sans effort requis. Pas d’écrasement.
Les 3 spécialistes pour presque toutes les tâches. Très rare à trouver : la râpe à Julienne.
En un clin d’œil, vous pouvez râper carottes, choux-raves, concombres, ... en fines juliennes de 2-3 mm. Utilisez la râpe fine et à zestes pour râper des zestes d’agrumes, du fromage à pâte dure, du gingembre et de la noix de muscade. Et avec la râpe à 2 voies, vous pourrez râper des quantités encore plus importantes de chocolat, de fromage à pâte molle, de légumes, ... le tout en de nettes tranches.
Ergonomique. Résiste au lave-vaisselle. Qui plus est, un bel objet qui attire l’attention sur un plan de travail de cuisine.
Lorsque les râpes ne sont pas utilisées, un étui en plastique les protège contre les risques de blessures.
Les 3 spécialistes pour presque toutes les tâches. Très rare à trouver : la râpe à Julienne.
En un clin d’œil, vous pouvez râper carottes, choux-raves, concombres, ... en fines juliennes de 2-3 mm. Utilisez la râpe fine et à zestes pour râper des zestes d’agrumes, du fromage à pâte dure, du gingembre et de la noix de muscade. Et avec la râpe à 2 voies, vous pourrez râper des quantités encore plus importantes de chocolat, de fromage à pâte molle, de légumes, ... le tout en de nettes tranches.
Ergonomique. Résiste au lave-vaisselle. Qui plus est, un bel objet qui attire l’attention sur un plan de travail de cuisine.
Lorsque les râpes ne sont pas utilisées, un étui en plastique les protège contre les risques de blessures.
- Lames respectivement 26,5 x 7 x 2,3 cm (L x l x H)
- Poids de 128 g
- Avec une finition en silicone antidérapante
3.0
von 5
(1)
5 Étoiles
4 Étoiles
3 Étoiles
2 Étoiles
1 étoile
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