Pierre de sel pour poulet rôti ou Piques à brochettes

La nouvelle tendance des grillades à la pierre de sel : maintenant aussi pour cuire du poulet rôti croustillant et juteux.

De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
Pierre de sel et Piques à brochettes
Pierre de sel et Piques à brochettes
Pierre de sel et Piques à brochettes
Pierre de sel
Piques à brochettes de sel
Piques à brochettes de sel
Pierre de sel et Piques à brochettes
Pierre de sel et Piques à brochettes
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Pierre de sel
Pierre de sel
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Piques à brochettes de sel
Piques à brochettes de sel
Piques à brochettes de sel
Piques à brochettes de sel
Piques à brochettes de sel
Piques à brochettes de sel
  • Il suffit de préchauffer le cône de sel 100% naturel au four ou sur le barbecue.
  • Des minéraux précieux et de petites quantités de sel sont transférés à votre poulet grillé.

La nouvelle tendance des grillades à la pierre de sel : maintenant aussi pour cuire du poulet rôti croustillant et juteux.

Délicieusement doré de toutes parts, bien cuit et néanmoins juteux à l’intérieur, pour une saveur inégalée et une faible teneur en graisse.

Préparer des grillades à la pierre de sel chaude est LA tendance culinaire du moment. Et pour cause : le poisson et la viande sont merveilleusement juteux et tendres. Rien ne brûle. Le jus, les vitamines et les arômes sont conservés. Vous pouvez enfin faire griller du poulet croustillant avec la méthode douce de la pierre de sel.
Il suffit de préchauffer le cône de sel 100% naturel au four ou sur le barbecue.
Après 30 à 45 minutes, la pierre de sel a atteint la température optimale (150 à 200 °C). Placez le poulet assaisonné sur la pierre et grillez avec le couvercle fermé. Alors que tout l’extérieur du poulet est bien doré et croustillant, le cône de sel chaud le fera cuire doucement et uniformément à l’intérieur. La graisse qui s’échappe s‘égoutte dans le bac de récupération en acier inoxydable.
Des minéraux précieux et de petites quantités de sel sont transférés à votre poulet grillé.
Mais pas d’inquiétude : l’usure du cône de sel est si faible que vous pouvez l’utiliser pendant de nombreuses années.
  • Dimensions : 14,7 x 6,2 cm (H x Ø)
  • Poids : 860 g
  • Après utilisation, rincez simplement à l’eau courante, sans utiliser de produit vaisselle


Pierre de sel et Piques à brochettes

Le secret d’une méthode de cuisson en douceur au barbecue.

Étant donné que la pierre de sel n’affiche qu’environ 1/20ème de la conductivité du métal, la chaleur circule beaucoup plus lentement. De plus, la chaleur est moins importante, les aliments du barbecue sont moins chauds et ne brûlent pas. Ils développent toujours aussi rapidement la croûte tant convoitée, mais ils cuisent beaucoup plus en douceur à l’intérieur.

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