La façon la plus ingénieuse de découper votre œuf du petit-déjeuner.

Plus besoin de couper votre œuf avec un couteau et de l’écaler au prix de nombreux efforts. Le toqueur « Clack » vous sera une aide précieuse. En un clin d’œil, il opère une découpe nette, appétissante. 
Placer l’embout du toqueur en maintenant la boule heurtoir levée sur l’œuf cuit et refroidi et laisser tomber la boule. Vous allez être bluffé : le haut de votre œuf est découpé de façon nette et précise. Il ne vous reste plus qu’à retirer la coque, telle un capuchon !
Fonctionne avec des œufs durs ou des œufs mollets.
Le design à la fois fonctionnel et esthétique en acier inoxydable 18/10 brossé a été imaginé par une équipe de jeunes designers allemands.
Dim. : Ø 3,9 cm, haut. 25 cm. Pèse 109 g.

Livré sans coquetier.

Evaluations

Soyez le premier à évaluer ce produit
pu