Corne de pâtissier, trancheur et raclette : un trio très pratique.

Emboîtés l’un dans l’autre pour ne prendre que peu de place, ces trois accessoires de pâtisserie sont toujours à portée de main : la corne flexible en silicone convient parfaitement pour racler proprement les parois d’un bol ou d’un saladier. Le trancheur en acier inox avec échelle graduée convient pour travailler de la pâte sur une plaque de cuisson ou pour former des portions équivalentes de petits pains, de croissants, de bretzel. Et la raclette en synthétique vous permet de répartir uniformément les crèmes et glaçages et de lisser parfaitement le bord du gâteau.
Grâce à un astucieux système d’emboîtage, ces trois ustensiles ne prennent que peu de place.
Dans le tiroir de la cuisine, les trois pièces ne prennent pas plus de place qu’un seul ustensile.

  • En silicone, acier inox et synthétique exempt de BPA
  • Dimensions : 14,5 x 13 x 2,5 cm
  • Poids : 218 g
  • Noir/blanc/rouge
Ces ustensiles de pâtisserie s’emboîtent les uns dans les autres pour un rangement gain de place.

Evaluations

Soyez le premier à évaluer ce produit
haut de page

Service commandes

  • Du lundi au vendredi de 08h00 à 19h30

Questions et conseil

  • Du lundi au vendredi de 08h00 à 19h30 Samedi de 8h00 à 16h00

Nous nous ferons un plaisir de répondre à votre demande dans les plus brefs délais.

pu