28.05.2020 - En raison des circonstances actuelles, nous ne pouvons éviter des délais de livraison plus longs. Vous trouverez plus d’informations sur la page du produit concerné. Plus

Couteau à huîtres professionnel

Le couteau à huîtres des professionnels.

De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine

Le couteau à huîtres des professionnels.

Conçu et recommandé par le célèbre cuisinier Marcel Schouwenaar, triple champion d’ouverture d’huîtres des Pays-Bas.

Aucune comparaison avec les couteaux à huîtres traditionnels : grâce à son « aileron » unique situé sous le manche, la force exercée est parfaitement optimisée. Ainsi, il suffit d’opérer un léger mouvement de bascule pour ouvrir les 2 coquilles de l’huître. Autre atout : la lame d’une épaisseur de 2 mm est tranchante sur 2 côtés – et non pas sur un seul comme s’est souvent le cas. Ainsi, vous n’avez plus besoin de tourner le couteau une fois que vous l’avez rentré dans la coquille. Il vous suffit de couper le muscle placé à l’intérieur avec l’autre côté de la lame. Permet de préserver la coquille et la chair de l’huître.
Pour droitiers et gauchers.
L’aileron protège votre main des lames tranchantes et des coquilles pointues. Et évite de transpercer la coquille entière.
En acier chirurgical trempé inoxydable. Fiable et durable.
Longueur tot. 15 cm, lame de 5 cm. 

Evaluations

5.0/5 1 ancien
Evaluer cet article
haut de page

Service commandes

  • Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00

Questions et conseil

  • Du lundi au vendredi de 8h00 à 19h30 Samedi de 8h00 à 16h00

Nous nous ferons un plaisir de répondre à votre demande dans les plus brefs délais.

pu