Cafetière design French Pull

Plonger le café au lieu de le pistonner : un délicieux café fait maison sans qu’il ne devienne amer.

De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
Cafetière design French Pull - Plonger le café au lieu de le pistonner : un délicieux café fait maison sans qu’il ne devienne amer.
Cafetière design French Pull - Plonger le café au lieu de le pistonner : un délicieux café fait maison sans qu’il ne devienne amer.
Cafetière design French Pull
Cafetière design French Pull
Cafetière design French Pull
Après avoir laissé infuser le temps souhaité, il suffit de sortir le tamis de la cafetière pour obtenir un délicieux café qui n’est pas amer.
Après avoir laissé infuser le temps souhaité, il suffit de sortir le tamis de la cafetière pour obtenir un délicieux café qui n’est pas amer.
Après avoir laissé infuser le temps souhaité, il suffit de sortir le tamis de la cafetière pour obtenir un délicieux café qui n’est pas amer.
Cafetière design French Pull
Cafetière design French Pull
Cafetière design French Pull
Coupe d’égouttement en verre de borosilicate disponible séparément.
Coupe d’égouttement en verre de borosilicate disponible séparément.
Coupe d’égouttement en verre de borosilicate disponible séparément.
Cafetière design French Pull
Cafetière design French Pull
Cafetière design French Pull
  • Un hommage au style Bauhaus inoubliable et au design exceptionnel sur votre table.

Plonger le café au lieu de le pistonner : un délicieux café fait maison sans qu’il ne devienne amer.

Cette ingénieuse cafetière design sépare le marc de café de l’eau infusée. Dans le style Bauhaus intemporel, par Philippi.

Avec les cafetières à piston traditionnelles, le marc de café devient rapidement amer au fond de la cafetière. Cela est différent avec cette cafetière design : au lieu de mettre la poudre de café directement dans la cafetière, ce qui est normalement le cas, vous la déposez dans le tamis à micro-filtres et vous lʼarrosez dʼeau bouillante. Après avoir laissé infuser le temps souhaité, il suffit de sortir le tamis de la cafetière (coupe dʼégouttement disponible séparément). De ce fait, le café infusé et le marc sont séparés et votre café ne peut plus devenir amer. Le tamis en acier inox extrêmement fin retient les sédiments de poudre ; les huiles de café précieuses et les arômes, en revanche, peuvent se déployer librement. Il suffit de le placer sous lʼeau courante pour le nettoyer.
Un hommage au style Bauhaus inoubliable et au design exceptionnel sur votre table.
Concu par Tassilo von Grolman, un designer industriel à la renommée internationale, avec des expositions entre autre au Metropolitan Museum of Art de New York.
  • Contenance : 1 l
  • En verre de borosilicate, acier inox et synthétique
  • Dim. : 23 x 16 x 10 cm (H x l x P), poids : 623 g
  • Coupe dʼégouttement en verre de borosilicate, 5 x 13 cm (H x Ø)
Cafetière design French Pull

Inspiré d’une méthode d’infusion très ancienne.

Au début du siècle précédent, alors que les filtres en papier nʼexistaient pas (et les machines à café encore moins), le café était infusé à lʼaide de 2 pots vides et un bout de tissu en lin. Dans le premier pot on déposait la poudre de café fraichement moulue puis de lʼeau bouillante. Après un temps dʼinfusion de 6 minutes, le café fraichement préparé était versé dans le deuxième pot préalablement réchauffé en le faisant passer à travers le tissu en lin. Ainsi, le marc de café et son goût amer étaient soigneusement séparés.

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