Sonde de cuisson sous-vide Caso SV 1200 Smart

Le vainqueur du test sur les sondes de mise sous-vide : fonctionnalité, précision et sécurité au top !

De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
Sonde de cuisson sous-vide Caso SV 1200 Smart - Le vainqueur du test sur les sondes de mise sous-vide : fonctionnalité, précision et sécurité au top !
Sonde de cuisson sous-vide Caso SV 1200 Smart - Le vainqueur du test sur les sondes de mise sous-vide : fonctionnalité, précision et sécurité au top !
Si besoin, vous pouvez piloter la sonde via une application sur smartphone ou tablette (iOS/Android, appli gratuite).
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Sonde de cuisson sous-vide Caso SV 1200 Smart
Sonde de cuisson sous-vide Caso SV 1200 Smart
Sonde de cuisson sous-vide Caso SV 1200 Smart
  • Plus compacte, plus légère et particulièrement sûre.
  • Fonctionne de manière entièrement automatisée. Dès des hauteurs de casseroles de 12 cm (contre 15 cm la plupart du temps).
  • Chauffe le bain-marie par paliers précis de 0,5 °C (contre des paliers de seulement 1 °C sur la plupart des modèles).

Le vainqueur du test sur les sondes de mise sous-vide : fonctionnalité, précision et sécurité au top !

La sonde de cuisson sous vide de précision au format ultra compact. Entièrement étanche (IPX7). Résiste sans dommage à une immersion complète involontaire.

10 sondes sous-vide de fabricants de renom ont été soumises au test qualité du ETM-Testmagazin (05/2019). Les appareils ont été testés selon les critères d’évaluation suivants : équipement, maniabilité et technicité. Vainqueur du test avec l’appréciation « très bien » (95 %) : la sonde SV 1200 Smart de Caso. Meilleure note pour la précision de température.
Plus compacte, plus légère et particulièrement sûre.
Contrairement aux autres sondes de mise sous-vide, celle-ci est entièrement étanche (IPX7). Même lorsque vous immergez totalement l’appareil par accident (jusqu’à 30 minutes), le système électronique reste protégé.
Fonctionne de manière entièrement automatisée. Dès des hauteurs de casseroles de 12 cm (contre 15 cm la plupart du temps).
Placer simplement les ingrédients comme la viande, le poisson ou les légumes dans un sachet sous-vide, fixer la sonde de cuisson sous vide à une casserole d’au moins 12 cm de haut, ajouter l’eau et y plonger le sachet. Régler la température (jusqu’à 90 °C) et la durée de cuisson (jusqu’à 99:59 h) – tableaux de cuisson fournis – puis démarrer la cuisson. Le système électronique fiable se charge du reste.
Chauffe le bain-marie par paliers précis de 0,5 °C (contre des paliers de seulement 1 °C sur la plupart des modèles).
Une technologie de circulation spéciale veille à ce que les ingrédients soient brassés de manière uniforme dans l’eau : votre garantie pour des résultats parfaits.
Également pilotable via une application sur smartphone ou tablette (iOS/Android, appli gratuite).
Adapté pour des casseroles à partir de 12 cm de haut jusqu’à 20 litres maximum. Écran LED avec affichage de la température et du temps de cuisson restant. Un signal retentit une fois le temps de cuisson écoulé. Boîtier en acier inox et synthétique softtouch. Dimensions : 6 x 33 x 8,5 cm (l x H x P), poids : 1 kg. Câble de 123 cm, 220-240 V/1 200 W. Sécurité contrôlée SGS/GS*.

*GS/18/HEL/11588
Si besoin, vous pouvez piloter la sonde via une application sur smartphone ou tablette (iOS/Android, appli gratuite).

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