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Appareil de mise sous vide VR 390 Advanced par Caso

La technique de mise sous vide des professionnels : avec une soudure extra épaisse, puissance d’aspiration réglable et jusqu’à 75 (!) mises sous vide sans interruption.

De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
Appareil de mise sous vide VR 390 Advanced par Caso - La technique de mise sous vide des professionnels : avec une soudure extra épaisse, puissance d’aspiration réglable et jusqu’à 75 (!) mises sous vide sans interruption.
Appareil de mise sous vide VR 390 Advanced par Caso - La technique de mise sous vide des professionnels : avec une soudure extra épaisse, puissance d’aspiration réglable et jusqu’à 75 (!) mises sous vide sans interruption.
Disponibles séparément : les boîtes en verre de mises sous vide assorties (contenance : 1 x 1 500 ml et 2 x 500 ml), tube de mise sous vide avec adapteur fournis.
Disponibles séparément : les boîtes en verre de mises sous vide assorties (contenance : 1 x 1 500 ml et 2 x 500 ml), tube de mise sous vide avec adapteur fournis.
Disponibles séparément : les boîtes en verre de mises sous vide assorties (contenance : 1 x 1 500 ml et 2 x 500 ml), tube de mise sous vide avec adapteur fournis.
Avec une pompe d’aspiration extra puissante (12 l/min).
Avec une pompe d’aspiration extra puissante (12 l/min).
Avec une pompe d’aspiration extra puissante (12 l/min).
Appareil de mise sous vide VR 390 Advanced par Caso
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Appareil de mise sous vide VR 390 Advanced par Caso
Appareil de mise sous vide VR 390 Advanced par Caso
Appareil de mise sous vide VR 390 Advanced par Caso
  • Soudure extra épaisse de 2,5 mm : 100 % étanche, sans risquer de perdre de l’air ou que les aliments coulent, et pratiquement indéfaisable.
  • Jusqu’à 75 (!) mises sous vide sans pause.
  • Utilisation facile, sécurisée et propre.
  • Réglable à l’aide d’une touche de pré-programmation : force d’aspiration (normale/douce) et temps de soudure (pour les aliments secs et humides).
  • Parfait pour des plats marinés ou des cuissons sous vide.
  • Fournis : 10 sachets (20 x 30 cm) ainsi qu’un tube pour la mise sous vide de récipients.

La technique de mise sous vide des professionnels : avec une soudure extra épaisse, puissance d’aspiration réglable et jusqu’à 75 (!) mises sous vide sans interruption.

100 % étanche. Prolonge la fraîcheur de vos aliments jusqu’à 8 fois plus longtemps. Noté « très bien » (17/20) par le test du magazine Haus & Garten (4/2020).

La pompe à extraction d’air ultra puissante (12 l/min) aspire en quelques secondes plus de 90 % de l’air présent dans le sachet qui contient vos aliments. Ainsi, les poissons, viandes ou légumes gardent leur fraîcheur.
Soudure extra épaisse de 2,5 mm : 100 % étanche, sans risquer de perdre de l’air ou que les aliments coulent, et pratiquement indéfaisable.
Largeur de soudure jusquʼà 30 cm (au lieu de 25 cm la plupart du temps). Également idéal pour de gros morceaux et de grandes quantités.
Jusqu’à 75 (!) mises sous vide sans pause.
Pas de refroidissement nécessaire entre deux mises à vide. Pas dʼinterruption.
Utilisation facile, sécurisée et propre.
Placer simplement le sachet remplis (10 sachets fournis) sur la barre de soudure, fermer le couvercle, appuyer sur le bouton pour aspirer l’air. Une fois le sachet sous-vide, il est automatiquement soudé. Vous pouvez également interrompre manuellement l’aspiration en cours de processus. Bac de récupération amovible pour dʼéventuels liquides qui couleraient.
Réglable à l’aide d’une touche de pré-programmation : force d’aspiration (normale/douce) et temps de soudure (pour les aliments secs et humides).
Les fruits délicats, les pains (etc.) ne sont pas écrasés. Pour réaliser des sachets à partir du rouleau de film disponible séparément, utilisez uniquement la fonction de soudure.
Parfait pour des plats marinés ou des cuissons sous vide.
Le film d’une épaisseur de 150 µm est adapté au micro-ondes, à des températures élevées et protège contre les brulures de congélation.
Fournis : 10 sachets (20 x 30 cm) ainsi qu’un tube pour la mise sous vide de récipients.
Boîtier en plastique ABS robuste et acier inox. Dim. : 36,5 x 7 x 14 cm (l x H x P). Poids : 1,47 kg. Câble de connexion de 110 cm pour 220-240 V/110 W. Sécurité contrôlée SGS/GS*.

*GS/19/HEL/11818
Disponibles séparément : les boîtes en verre de mises sous vide assorties (contenance : 1 x 1 500 ml et 2 x 500 ml), tube de mise sous vide avec adapteur fournis.

Un aperçu de la technicité et des fonctionnalités :

  • Aspiration et soudure automatiques
  • Soudure manuelle
  • Force dʼaspiration réglable (normale/douce)
  • Temps de soudure réglable pour les aliments secs et humides
  • Jusquʼà 75 cycles de mise sous vide sans interruption
  • Cordon de soudure jusquʼà 30 cm de large pour toute longueur de sachet
  • Fonction aspirante pour les récipients de mise sous vide
  • Pompe dʼaspiration avec jusquʼà 12 l/min. et un vide maximal de -0,8 bar
  • Bac de récupération amovible pour les liquides
  • Contrôle électronique de la température

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