Appareil de mise sous vide Caso

La technique de mise sous vide des professionnels : avec double soudure et puissance d’aspiration réglable.

De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
Appareil de mise sous vide Caso - La technique de mise sous vide des professionnels : avec double soudure et puissance d’aspiration réglable.
Appareil de mise sous vide Caso - La technique de mise sous vide des professionnels : avec double soudure et puissance d’aspiration réglable.
  • Double sécurité grâce à une soudure double.
  • Facile à utiliser, en toute sécurité.
  • Même les aliments humides peuvent être mis sous-vide : parfait pour mariner ou pour la cuisson sous-vide.
  • 10 sachets (20 x 30 cm) ainsi qu’un tuyau de mise sous vide pour récipients inclus.

La technique de mise sous vide des professionnels : avec double soudure et puissance d’aspiration réglable.

100 % étanche, idéal pour la cuisson sous vide. Prolonge la fraîcheur de vos aliments jusqu’à 8 fois plus longtemps.

La pompe à extraction d’air ultra puissante (12 l/min) aspire en quelques secondes plus de 90 % de l’air présent dans le sachet qui contient vos aliments. Avec une pression résiduelle de seulement 0,2 bar (contrairement au 1 bar de l’air ambiant) poissons, viandes, légumes et autres aliments congelés gardent leur fraîcheur et leur arôme plus longtemps.
Double sécurité grâce à une soudure double.
Deux soudures résistantes (30 cm de large et non pas 25 cm, comme c’est souvent le cas) espacées de 15 mm scellent tout, de façon totalement hermétique. Une bande de protection résistant à des températures élevées, placée sur les barres de soudage, permet des soudures lisses. 
Facile à utiliser, en toute sécurité.
Placer simplement le sachet (10 sachets fournis, recharge disponible en commande séparée) sur la barre de soudure, fermer le couvercle, appuyer sur le bouton pour aspirer l’air. Une fois le sachet sous-vide, il est automatiquement soudé. Vous pouvez également interrompre l’aspiration en cours de processus. Ainsi, vous pouvez déterminer le volume du vide. Les légumes et fruits délicats ne sont pas écrasés ni comprimés. Pour fabriquer des sachets monodoses à partir du rouleau disponible séparément, utiliser la fonction soudure seule.
Même les aliments humides peuvent être mis sous vide : parfait pour mariner ou pour la cuisson sous-vide.
Des rainures intégrées agissent comme des canaux d’aération lors de la mise sous vide, pour optimiser l’aspiration. Le film adapté au contact alimentaire résiste à la cuisson, est adapté au micro-ondes et protège des brûlures de congélation.
10 sachets (20 x 30 cm) ainsi qu’un tuyau de mise sous vide pour récipients inclus.
Boîtier en synthétique ABS robuste, avec application luxueuse en acier inox. Dim. : 39 x 9 x 17,3 cm (l x H x P), poids : 1,9 kg. Avec câble secteur de 120 cm, 230 V/120 W. Garantie produit Pro-Idée : 3 ans à compter de la date de facturation soit un an de plus que la durée légale.

La mise sous-vide comporte de nombreux avantages.

• Aliments frais, cuits ou congelés : la mise sous-vide permet de prolonger sensiblement la fraîcheur des aliments. Les aromes, nutriments et précieuses vitamines sont préservés plus longtemps. En effet l’air ambiant est le milieu de vie de bactéries et microorganismes nocifs, qui accélèrent le processus de détérioration des aliments. Sous vide, la raréfaction de l’air permet de protéger les aliments.
• Vous pouvez également mettre vos bijoux, documents et matériel électronique sous-vide afin de les protéger de l’humidité et des salissures.

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